Неожиданный поворот. Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Все больше больше людей предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально приятным в полной мере более чем. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло самое настоящее чудо, которым каждый останется более чем доволен, потому что ника иначе в данном конкретном случае быть и не может. Видеоигра Grand Theft Auto VI, слухи о которой ходят уже не первый год, в настоящее время максимально близка к презентации. Как стало известно от надежного источника, сотрудники Rockstar Games уже начали подготовку к созданию демонстрационного трейлера, который расскажет про особенности грядущей видеоигры и приоткроет завесу тайны сюжетной компании.

Ожидается, что анонс Grand Theft Auto VI состоится в июне-июле 2022 года. То, что собираются показать игрокам, повергнет всех в шок, потому что игра будет иметь фотореалистичную графику, крайне затягивающую сюжетную компанию, максимально продуманный и разнообразный игровой контент, а вместе с тем уникальный мультиплеер GTA Online следующего поколения. Согласно данным от источника, главными героями в грядущей видеоигре окажутся брат и сестра, причем по аналогии вышедшей в 2013 году игры GTA V, игроки смогут управлять обоими этими персонажами, в том числе переключаться во время игрового процесса. Сюжет окажется построен вокруг того, что брат и сестра потеряли друг друга после смерти своих водителей в 2003 году, причем в игре будет пролог именно в этот временной период.

Игрокам предложат в том числе разрушаемое окружение и меняющуюся по ходу сюжета карту, в которой будут появляться новые объекты, здания и все в таком духе. Маркетинговая компания, посвященная Grand Theft Auto VI, начнется уже летом 2022 года, однако сама игра станет доступна только в 2023 – 2024 годах, причем сначала ее собираются выпустить в версии для игровых приставок нынешнего поколения, а затем, спустя какое-то время, для игровых компьютеров на базе платформы PC. Новая игра станет не только самой масштабной игрой студии Rockstar Games, но еще и самой дорогостоящей за всю историю человечества, потому что суммарно на ее создание и продвижение потратят более чем $1 млрд долларов. Это огромная денежная сумма.

Сама британская игровая студия держит все детали о своей будущей видеоигре в секрете, но не так давно официальный представитель Rockstar Games подтвердил тот факт, что компания уже не первый год работает над следующей частью GTA, а окажется новая игра гораздо масштабнее того, что компания создавала и выпускала на рынок ранее. Все и каждый, кто об этом вообще только пожелают, гарантированно останутся довольны грядущей видеоигрой. Еще никогда в сюжетной компании игр из этой серии не использовался дуэт брата и сестры, поэтому подобный поворот сюжета гарантированно станет большой неожиданностью для всех игроков. Осталось только дождаться анонса и появления официальных максимально точных подробностей.

Ранее стало наконец-то возможно скачать GTA: The Trilogy – The Definitive Edition для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.