Безграничные возможности. Xiaomi Mi Band 7 шокировал всех покупателей

С каждым годом носимая электроника становится все более полезной и востребованной, позволяя все большему числу людей решать с ее помощью какие-либо задачи. В настоящее время на полках магазинов можно встретить целую уйму различных самых разных фитнес-трекеров на любой вкус и цвет, но уже вскоре в продажу поступит одна новая модель в лице Xiaomi Mi Band 7. Ей приписывают немало различных особенностей, которыми она гарантированно всех приятно порадует, когда выйдет на рынок. Пускай пока что китайская корпорация еще и не представила общественности такую новинку, но уже вскоре это гарантированно произойдет, то есть на этот самый счет можно даже не беспокоиться, так как никаких причин для этого нет и быть не может.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 7 предлагает покупателям просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, которым любой человек гарантированно останется более чем доволен, потому что он обладает крайне завидными характеристиками. Все и каждый, кто купят себе такое электронное устройство, могут рассчитывать на 1,9-дюймовый AMOLED-экран сенсорного типа, на модуль Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, а также на обновленный форм-фактор. Новинка также окажется способна предложить покупателям такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как модуль GPS для определения точного местоположения в пространстве. За счет подобной особенности у устройства будут практически безграничные возможности.

За счет данного модуля спортивный браслет окажется способен определять свое местоположение и подсчитывать скорость перемещения. Это сделает Mi Band 7 от китайской корпорации Xiaomi пригодным для максимально точного подсчета данных о физической активности. Спортивный браслет окажется способен показывать среднюю скорость передвижения, а также сохранять маршрут передвижения, чтобы затем использовать эти данные для тех или иных целей по усмотрению владельца. Но и это еще не все, так как фитнес-трекер окажется способен похвастаться полноценным барометрическим альтиметром или, если говорить более простыми словами, высотомером. Этот модуль отвечает за подсчет набранной высоты.

Все и каждый, кто будут использовать этот фитнес-трекер, смогут понять, на какую высоту удалось подняться за тот или иной период времени. Эта информация может быть не только интересна в познавательных целях, в том числе для сравнения с другими людьми из своего окружения, но и для более точного подсчета физической активности. Все понимают, что идти вверх сложнее, чем по прямой или спускаться откуда-либо, поэтому и количество усилий, которые прикладывает человек, отличается. Все это спортивный браслет Xiaomi Mi Band 7 будет учитывать, и этим он гарантированно шокирует всех покупателей, предложив им просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, о котором еще недавно все могли только лишь мечтать.

Ранее состоялся официальный анонс Huawei Band 6 – спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 6.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.