Максимальное удобство. WhatsApp, Telegram и Viber объединили в один мессенджер

Тремя самыми известными и популярными мессенджерами являются WhatsApp, Telegram и Viber, каждый из которых пользуется очень большой популярностью среди пользователей. Все эти сервисы предлагают пользователям максимально широкие функциональные возможности, позволяющие всегда и везде оставаться на связи. С использованием данных мессенджеров можно совершать голосовые звонки, звонить по видеосвязи, делиться местоположением, участвовать в групповых чатах, а также совершать множество других действий, делая все это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом.

Все уже привыкли к мессенджерам WhatsApp, Telegram и Viber, считая их крайне удобными и продвинутыми. У каждого из этих сервисов имеется собственная аудитория постоянных активных пользователей, которые пользуются ими из-за определенных причин. Однако одновременно пользоваться этими сервисами не слишком удобно, особенно если приходится общаться с несколькими людьми одновременно. В таком случае приходится переключаться между программами, что не только отнимает немало времени, но еще и создает неприятное ощущение отсутствия целостности. Именно поэтому, как правило, обычно пользователи стараются переводить весь круг своего общения в тот или иной мессенджер, а другими пользоваться только в случае крайней необходимости.

Нот вот произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, потому что сервисы WhatsApp, Telegram и Viber объединили в один мессенджер, и это определенно порадует очень многих людей. Теперь все желающие могут скачать и установить на свое электронное устройство специальную программу, которая объединяет все эти приложения в одно единое целое. В таком случае каждое окно чата с конкретным собеседником будет единым для всех трех мессенджеров, хотя разработчики заявляют поддержку и некоторых других, в том числе Skype, ICQ, WeChat и ряда прочих. Теперь все эти приложения можно сделать одним целым, воспользовавшись программой под названием All-in-On Messenger. Всего она поддерживает 55 различных сервисов, предлагая сделать их одним целым.

При помощи этой программы можно выстроить окно диалогов таким образом, чтобы в программе отображались чаты с конкретными людьми или с группами лиц из различных мессенджеров. Все это будет доступно в рамках одного единого интерфейса, и это определенно всех приятно порадует. Больше не придется постоянно переключаться между программами, а еще одно преимущество программы All-in-On Messenger заключается в широких функциональных возможностях, позволяющих не только включить темный интерфейс, но еще и настроить поведение всего приложения в целом, чтобы пользоваться им было максимально удобно для решения тех или иных задач. Также данная программа поддерживает одновременное подключение двух и более аккаунтов того или иного сервиса, что также может пригодиться очень и очень многим пользователям.

Ранее сообщалось о том, что мессенджер Telegram получил революционную функцию, которой нет в WhatsApp и Viber.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.