75 рублей в месяц. Запущен новый тарифный план с мобильным интернетом и голосовой связью

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, позволяя все большему числу людей всегда и везде оставаться на связи, делая это несмотря ни на что. Особенно большим спросом со стороны россиян пользуются мобильный интернет и голосовые звонки. Если использовать такого рода возможности в небольшом объеме, отдавать крупные суммы денег не потребуется, но все далеко не так просто, потому что если пользоваться подобными услугами достаточно активно, может набежать крупная сумма денег, позволить себе отдавать которую ежемесячно в состоянии далеко не каждый. И если еще недавно с этим приходилось мириться, то теперь в этом нет никакой необходимости.

На российской территории был запущен новый сотовый оператор, стать клиентами которого могут все желающие, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Еще не так давно о подобном можно было лишь мечтать, потому что ни одна компания не могла предложить своим клиентам ничего подобного даже и близко. Но теперь все это стало реальностью, воспользоваться которой имеет возможность любой житель России, проживающий в стране. Все услуги компании доступны для использования в абсолютно любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, модемов, портативных роутеров и любых других устройствах, позволяющих подключаться к сетям поколений 2G, 3G и 4G LTE. При этом нет и не будет никакого роуминга, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться.

Как все наверняка отлично знают, услуги связи на территории России являются одними из самых дешевых в мире, но из-за низких заработных плат многие россияне не могут позволить себе их использование в достаточном объеме. Но экономить больше нет нужды, так как теперь любой человек может подключить себе новый тариф за 75 рублей в месяц, что позволяет получать в его рамках 250 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 50 сообщений SMS по всей стране, а также такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как целых 5 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с. При этом внутри сети компании действует полный безлимит по части голосовых звонков, позволяя общаться с другими ее клиентами без каких-либо лимитов и ограничений.

Также абонентам предлагают другие тарифные планы, обходящиеся в 120 – 300 рублей за один месяц использования. Они содержат в себе крайне привлекательные и очень щедрые условия обслуживания, которые гарантированно удовлетворят нужды даже самых требовательных абонентов. Пускай ни один из этих тарифных планов и не предлагает клиентам безлимитный мобильный интернет, но зато клиенты телекоммуникационных компаний могут рассчитывать на полностью неограниченный пакет интернет-трафика для некоторых отдельных сервисов, входят в число которых мессенджеры, социальные сети и видеосервисы. Все это своим клиентам предлагает оператор сотовой связи «Газпром Мобайл», получить SIM-карту которого можно в любом из отделений банка.

Не так давно выяснилось, что федеральный оператор связи «Билайн» из «большой четверки» запустил народный тарифный план для всех, кто экономят деньги.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.