«Билайн» запустил народный тарифный план для всех, кто экономят деньги

Услуги телекоммуникационного характера уже давно превратились из излишней роскоши в повседневную необходимость, позволяющую всегда и везде быть в курсе происходящего. С их помощью можно совершать голосовые звонки, использовать международный роуминг и, кроме того, пользоваться мобильным интернетом, получая от этого самого процесса максимально много приятных ощущений и эмоций. Проблема лишь в том, что начиная с 2014 года реальные доходы россиян стремительно сокращаются ежегодно, поэтому все большему числу жителей страны приходится всячески экономить денежные средства. Поэтому, осознавая все это, компания «Билайн» решила запустить народный тарифный план для всех тех, кто знает цену деньгам и предпочитает такими не разбрасываться лишний раз.

Теперь у жителей России есть отличная возможность сократить свои расходы на оплату услуг телекоммуникационного характера, начав использовать очень привлекательный и крайне выгодный тарифный план. Им разрешено пользоваться без ограничений в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других устройствах без ограничений. Более того, он работает не только в том субъекте РФ, где его подключили к номеру телефона, а так и вовсе на уровне всей России. За счет этого абоненты могут запросто легко и просто перемещаться по всей стране и абсолютно никак себя при этом не ограничивать. Это, вне каких-либо сомнений, очень и очень важно, и этим любой человек гарантированно останется более чем доволен.

Компания «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», предлагает в рамках нового тарифного плана 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские номера, 1000 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем еще и целых 3 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с. Пропускная способность никак не ограничивается, а зависит значение реальной скорости от множества факторов, начиная с удаленности от базовой станции и заканчивая погодными условиями. Все, кто начнут использовать этот тариф, получат возможность подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, которые у этого участника «большой четверки» имеются во множестве регионов России.

Все и каждый, кто начнут использовать данный тариф, останутся им довольны более чем, тем более что обходится он в крайне скромную сумму денег. В зависимости от региона проживания, платить за него ежемесячно нужно по 100 – 120 рублей в месяц, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Любой человек, который подключит себе данный тарифный план, гарантированно останется им более чем доволен, потому что в настоящее время ни одна другая телекоммуникационная компания в России даже и близко не в состоянии похвастаться чем-то подобным. Проще говоря, это самые выгодные условия обслуживания среди всех существующих на рынке, поэтому определенно не стоит упускать возможность такими воспользоваться.

Не так давно сообщалось о том, что российские компании «Ростелеком», «МТС», «Билайн», «Акадо» и «ЭР-Телеком» рекордно подняли цены на домашний интернет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.