За 10 минут. «Сбербанк» аннулировал кредиты всех клиентов банка

Нет на всей российской территории ни одного какого-либо другого настолько крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк». Это финансовое учреждение обладает сетью из более чем 14 тысяч отделений по всей России, а еще у него свыше 100 млн клиентов, что делает его крупнейшним банком во всей Европе. За счет наличия полноценной банковской лицензии, выданной ЦБ РФ, компания вправе совершать абсолютно любые операции, включая предоставление разного рода кредитов населению страны. Многие россияне активно пользуются услугами данного банка по части кредитования, снова и снова занимая деньги на какие-то нужды. Кто-то покупает в кредит бытовую технику, а кто-то автомобили.

Однако из-за событий, связанных с антироссийскими санкциями, сотни компаний приостановили свою деятельность в стране, курс рубля резко рухнул, а вместе с тем произошло многое другое, чем едва ли кто-то останется доволен. В этом нет и не может быть ничего хорошего, тем более что из-за санкций Запада жизнь множества россиян очень сильно ухудшилась, так как купить качественную одежду стало крайне затруднительно, а электроника и бытовая техника подорожала едва ли не в два раза. На фоне подобного крайне неприятного положения дел многие жители России попали в очень сложную экономическую ситуацию, при которой они утратили возможность в полной мере исполнять ранее взятые на себя кредитные обязательства.

Если бы это произошло в обычное время, подобное событие явно не закончилось бы совершенно ничем хорошим для заемщика, так как сумма долга начала бы стремительно расти, а срок выплаты задолженности увеличиваться, тем самым еще сильнее загоняя должника в долговую яму. Но так как события с антироссийскими санкциями затронули миллионы россиян, негативно отразившись на их жизни, «Сбербанк» на основании рекомендаций ЦБ РФ посчитал необходимым аннулировать кредиты всех клиентов банка. Это касается задолженностей по кредитным картам, потребительским кредитам разного рода и по ипотеке. Все такие долги теперь можно поставить «на паузу», сделав это на срок до полугода.

В течение целого полугода, оформив кредитные каникулы, можно будет даже не задумываться о наличии какой-либо денежной задолженности, сумма долга возрастать не будет, а кредитная история никак не пострадает. За счет этого на целых шесть месяцев можно будет раз и навсегда забыть о наличии каких-либо долгов и задолженностей. Даже звонки от банка поступать не будут, поэтому можно будет сосредоточиться на более важных в жизни вещах, чем выплата кредитов банку. Воспользоваться этим предложением можно буквально за 10 минут, посетив любой из офисов компании «Сбербанк» на территории России и написал специальное заявление. Сделать это нужно успеть до 30 сентября 2022 года, потому что именно до этого срока крупнейший российский банк предлагает всем желающим возможность оформить кредитные каникулы.

Ранее сообщалось о том, что всех клиентов «Сбербанка», «ВТБ», «Альфа-Банка» и «Газпромбанка» ждет неприятный сюрприз в апреле.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.