Лучшая игра десятилетия. Grand Theft Auto VI шокировала всех

Чем более затягивающей и интересной является какая-либо видеоигра, тем больший круг людей захочет в нее играть, проводя тем самым свое свободное время с ее помощью. С момента выхода GTA V прошло уже почти целых десять лет, потому что она стала доступна в 2013 году, а ее предшественница, GTA IV, так и вовсе вышла в 2008 году. Выходит, что такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, уже очень сильно задержалась. Однако, тем не менее, у этого есть причина, о чем сообщил аналитик Wedbush Securities. По словам этого надежного источника, активная стадия разработки этой игры началась еще в 2014 году, но изначально разработчики осознавали, что процесс созданий этой игры займет далеко не один год, так как новая игра должна будет стать самой масштабной в истории всей серии.

Разработчики хотят выпустить не просто лучшую игру года, а лучшую игру десятилетия, которая на многие годы задаст новый стандарт качества. Свыше двух тысяч сотрудников Rockstar Games вот уже как более чем семь лет активно работают над GTA VI, стремясь сделать эту видеоигру максимально интересной, реалистичной и затягивающей. На полное прохождение новой видеоигры придется потратить 400 – 500 часов, а по своим размерам она окажется больше трех предыдущих частей серии GTA вместе взятых. Это касается не только общего объема игрового геймплея, но еще и размеров игрового мира, который по-прежнему будет оставаться открытым. Игрокам предложат «огромное» количество транспортных средств и оружия на любой вкус и цвет.

Главная причина, почему разработка игры так сильно затянулась, заключается в желании сделать новую видеоигру по-настоящему выдающейся и крайне интересной. Именно поэтому она предложит фотореалистическое качество графики, максимально реалистичное поведение людей и транспортных средств, современную систему разрушений зданий и разного рода объектов, а также, в дополнение к этому, еще и столь важное преимущество, как возможность побывать в различных точках и регионах мира, сделав это в рамках отдельных миссий и заданий. Источник утверждает, что разработчики создают цифровые копии отдельных городов Европы, вроде Лондона и Парижа, а также отдельные районы тех или иных городов, чтобы игрок мог в таких побывать.

На полное прохождение этой видеоигры геймерам придется потратить 400 – 500 часов. Именно столько уйдет на то, чтобы в полной мере пройти сюжетную компанию и все дополнительные миссии. Когда конкретно выйдет игра – не уточняется, однако источник намекает на то, что сейчас разработка все еже ведется, поэтому рассчитывать на релиз Grand Theft Auto VI раньше конца 2023 года определенно совершенно точно не стоит. Впрочем, есть основания полагать, что трейлер новой игры общественности покажут уже в этом 2022 году, но ждать релиза самой видеоигры после этого придется еще год-полтора, то есть очень и очень долго. Новая игра, когда она наконец-то выйдет, должна будет шокировать всех, будучи доступной как на игровых приставках, так и на игровых компьютерах на базе платформы PC.

Ранее сообщалось о том, что игровая студия Rockstar Games выпустила Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.