Rockstar Games выпустила Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2

На радость множества людей, которые любят играть в видеоигры, случилось самое настоящее чудо, и такого никто конечно же даже и близко не ожидал. Британская игровая студия Rockstar Games, известная по всему земному шару среди любителей компьютерных игр, объявила о том, что она решила выпустить такую новую видеоигру, как Red Dead Online. Ранее она была доступна исключительно в составе Red Dead Redemption 2, вышедшей еще в 2018 году, однако теперь пользователи могут легко и просто играть в новую игру, которая ориентирована исключительно только на мультиплеер. Данная видеоигра станет полностью независимой, то есть она будет существовать в качестве отдельного независимого продукта.

Игра будет распространяться без Red Dead Redemption 2, то есть геймеры могут рассчитывать на совершенно новый игровой опыт. Вместе с релизом такой игры, как Red Dead Online, произойдет и изменение игрового процесса, так как в видеоигру добавят целую массу разного рода дополнительных возможностей и конечно же новый контент. Продажи мультиплеерной видеоигры от Rockstar Games начнутся уже 1 декабря 2020 года, а выйдет она сразу в версии для персональных компьютеров и игровых приставок. Скачать данную игру окажется возможно из магазинов PlayStation Store, Microsoft Store, Epic Games Store, а также конечно же из Steam. Первые два месяца данная видеоигра будет доступна всем пользователям всего за $5, то есть со скидкой в размере 75%.

Эта самая скидка будет действовать до 15 февраля 2020 года, то есть достаточно долго. В течение последующих двух месяцев все желающие смогут заполучить лицензионную копию этой игры буквально за 350 рублей, то есть по очень низкой цене. Она будет содержать в себе исключительно один только мультиплеер, то есть никакой однопользовательской компании в данной игре гарантированно так или иначе не окажется. Самостоятельная игра Red Dead Online, то есть без Red Dead Redemption 2, будет весит 123 ГБ, поэтому желающим ее купить и установить на свои персональные компьютеры следует заранее освободить достаточный объем пространства, чтобы в нужной момент не пришлось тратить на это время.

Очевидно, что игровая студия Rockstar Games рассчитывает развивать видеоигру Red Dead Online в качестве отдельного проекта, который будет обновляться независимо от основной видеоигры Red Dead Redemption 2. В будущем, возможно, компания будет развивать все свои новые видеоигры в качестве двух проектов, один из которых ориентирован на однопользовательскую компанию, а другой заточен целиком и полностью на один только мультиплеер. К чему приведет подобная стратегия покажет время, однако очевидно, что все мультиплеерные видеоигры студии RG в конечном итоге оказываются очень успешными, ведь чего стоит один только мультиплеер GTA Online, в который уже более чем семь лет играют люди по всему земному шару. Именно благодаря нему GTA V удалось обрести колоссальную известность и популярность по всему миру.

Ранее стало известно о том, что игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: