В России появился новый сотовый оператор. Тарифы стоят 75, 120 и 180 рублей за месяц

В современном мире невозможно выжить без своего собственного номера телефона, пользоваться которыми все и каждый могут максимально легко, так как для этого достаточно только лишь получить SIM-карту от какого-либо сотового оператора, который позволит всегда и в любом месте оставаться на связи. И вот, на радость всех россиян, в стране появился новый сотовый оператор, а предлагает он абонентам рекордно низкие цены на связь. Абонентам доступно четыре тарифных планах, содержащих в себе различные преимущества и пакеты услуг. До недавнего времени о чем-то подобном все и каждый могли только лишь мечтать, но только не теперь, так как с недавних пор все это стало реальностью. Теперь о больших расходах на оплату такого рода услуг можно раз и навсегда забыть.

На российской территории появился новый сотовый оператор, который ради привлечения клиентов посчитал необходимым запустить очень выгодные тарифные планы, отдавать за которые требуется по 75, 120, 185 и 240 рублей в месяц. Стоит ли говорить, что это очень привлекательные расценки, тем более что за столь скромные денежные суммы абоненты получают по-настоящему много преимуществ. Все и каждый, кто начнут пользоваться услугами запущенного оператора связи, смогут это делать в более чем 70 субъектах страны, где компания обслуживает клиентов в рамках сетей поколений 2G, 3G и 4G LTE, а однажды в будущем она начнет предоставлять доступ к своим фирменным услугам и в сетях 5G. Все россияне, которые об этом вообще только пожелают, определенно совершенно точно останутся довольны такими условиями обслуживания.

Самый доступный по цене тариф за 75 рублей в месяц предоставляет абоненту 4 ГБ мобильного интернета, 200 минут звонков и 50 сообщений SMS, а также безлимитные голосовые звонки внутри сети. Более дорогостоящий тарифный план за 120 рублей предлагает уже 15 ГБ трафика, 500 минут и 50 SMS. Кроме того, при использовании этого тарифа абоненту предоставляют неограниченный трафик для мессенджеров и социальных сетях. Тариф за 180 рублей в месяц содержит 30 ГБ, 800 минут и 50 SMS, а также, в дополнение к другим безлимитам, неограниченный трафик для видео и музыки. Самый дорогостоящий тарифный план, обходящийся в 240 рублей за месяц использования, предлагает 50 ГБ мобильного интернета, 2000 минут звонков и 200 сообщений SMS.

Все эти преимущества, включенные в каждый из тарифных планов, можно использовать в любом смартфоне, планшете, ноутбуке, роутере или каком-либо другом гаджете, то есть совершенно никаких ограничений, запретов и лимитов на этот самый счет не накладывается, что, в свою очередь, делает все это предложение бесконечно привлекательным и выгодным. Еще не так давно о чем-то подобном все и каждый могли только лишь мечтать, но оператор связи Газпромбанк Мобайл сделал все это реальностью. Такие низкие расценки на связь актуальны для всех тех, кто выпустит его фирменную банковскую карту, либо для тех, у кого она уже есть. Проще говоря, все клиенты этого банка теперь могут пользоваться, пожалуй, самыми низкими расценками на оплату услуг связи.

Не так давно сообщалось о том, что федеральный оператор связи «Билайн» запустил лучший тариф для тех, кто ценят деньги.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.