WhatsApp уже с 1 марта перестанет работать на Android и iOS

Одним из наиболее известных, популярных и распространенных сервисов для общения на рынке является WhatsApp, а предлагает он всем пользователям просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, который гарантированно совершенно точно всех и каждого приятно порадует, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Это программное обеспечение обладает по-настоящему очень широкими функциональными возможностями, позволяя всем и каждому постоянно оставаться на связи, имея только лишь подключение к интернету. Много лет назад о чем-то подобном можно было разве что только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

С использованием тех функциональных возможностей, которые встроены в это программное обеспечение, пользователи могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения, обмениваться медиафайлами, звонить по видеосвязи, принимать участие в групповых беседах, а также, кроме того, совершать целую уйму различных самых разных других действий, не испытывая при этом никаких ограничений, сложностей и затруднений. Все и каждый, кто об этом вообще только пожелают, гарантированно останутся довольны столь привлекательным тарифным планом, которому просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности всех особенностей и качеств. Мессенджер WhatsApp с каждым месяцем становится все более продвинутыми, предлагая все больше возможностей.

Однако, тем не менее, все складывается далеко не всегда в пользу простых пользователей, и уже вскоре все в этом смогут убедиться на своем собственном опыте. Дело в том, что мессенджер WhatsApp уже начиная с 1 марта 2022 года перестанет работать на Android и iOS, в связи с чем использовать его каким-либо образом окажется невозможно совершенно никаким образом, если на телефон установлена слишком сильно устаревшая версия операционной системы. Такого рода событие, безусловно, окажется очень большой неожиданностью для всех и каждого, кто вообще только проживают в стране. Пойти на такой шаг разработчики собираются из-за отказа от поддержки устаревших API, которых уже нет в современных платформах от Apple и Google.

По имеющимся данным, с 1 марта 2022 года доступа к WhatsApp окажутся лишены владельцы смартфонов от абсолютно любых производителей электроники, если их продукция работает на базе операционной системы Android 4.4 KitKat или iOS 10, либо любой еще более старой. Иными словами, проще говоря, минимальными версиями операционных систем для запуска этого мессенджера уже вскоре окажутся Android 5.0 Lollipop и iOS 11, поэтому если вдруг на телефон установлена слишком старая платформа, пользоваться этим сервисом для общения никоим образом совершенно никак в дальнейшем окажется невозможно – это всем и каждому в обязательном порядке следует учитывать, чтобы не столкнуться с какими-либо сложностями и затруднениями среди всех тех, которые таки. вовсе вообще только могут быть.

Ранее сообщалось о том, что переписка всех пользователей WhatsApp утекла в интернет из-за ошибки разработчиков.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.