«Сбербанк» опубликовал шокирующий прогноз по курсу рубля

Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный в России банк, а используют его фирменные услуги и возможности, доступ к которым он всем предлагает, очень и очень многие люди, находя эту кредитную организацию самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех тех, которые так и вовсе только могут быть. И вот, к огромному удивлению для всех и каждого, произошло то, чего уж точно никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как и подумать не мог, что именно сейчас, 15 февраля 2022 года, случится нечто подобное. Аналитический отдел компании «Сбер» опубликовал шокирующий по совокупности качеств прогноз по курсу рубля, и такой гарантированно удивит очень многих людей.

Пока одни люди и эксперты уверяют, что курс рубля ждет новая реальность при значении в 80 рублей за доллар, у кредитной организации «Сбербанк» совершенно другое мнение на этот самый счет. Аналитики SberCIB заявили о том, что российские власти собираются направить порядка 10% из Фонда национального благосостояния (ФНБ), который в СМИ называют «главной кубышкой России», на поддержание российской экономики и национальной валюты. Благодаря этому событию, а также снижению геополитических рисков, уже в скором будущем курс доллара опустится до 68 рублей, а произойдет это в ближайшие полгода. В таком случае, при подобном раскладе, цены на все товары в магазинах начнут стремительно падать, а услуги становиться доступнее для всех и каждого.

Вкладывать в российский фондовый рынок из ФНБ будут десятки миллиардов долларов, то есть очень большие суммы денег, которые позволят укрепить позиции рубля и всю российскую экономику в целом. При этом, такого рода действия будут носить не временный характер, а постоянный, по крайней мере в ближайшие годы. Поддержание экономики страны таким образом запланировано на 2022, 2023 и 2024 годы, то есть на целых три года. Затем, при необходимости, такой процесс могут продолжить, чтобы и дальше способность укреплению рубля и улучшению экономического благосостояния всех и каждого, кто проживают на российской территории. Таким образом, как считает «Сбербанк», уже вскоре курс рубля закрепится на уровне 68 рублей, и будет оставаться в таком положении многие годы. События такого рода должны будут разогнать ВВП, активно способствуя укреплению экономики и улучшению финансовых показателей всего бизнеса.

Очевидно, что при укреплении рубля до такого уровня поездки в другие страны станут более доступными для всех жителей России, их платежеспособность значительно вырастет, а еще, в дополнение к этому, появится повышенная уверенность в надежности национальной валюты. Комментируя прогноз компании «Сбербанк» нельзя не заметить, что еще никогда раньше в российской истории не было такого момента, чтобы курс рубля укреплялся, а товары и услуги становились дешевле, поэтому ему произойдет нечто подобное, в чем уверены аналитики из SberCIB, то это будет самое настоящее чудо, в который всем и каждому, кто проживают на российской территории и хранят свои сбережения в рублях, конечно же хочется верить.

Не так давно появилась информация о том, что «Сбербанк» заставил платить 1% налог при снятии наличных в банкоматах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.