Налетай, халява. Бесплатный обмен старых смартфонов на новые стартовал в «МегаФон» и «МТС»

Как показывает практический опыт, обычно разного рода по-настоящему привлекательные и выгодные предложения обходят жителей России стороной, но так бывает далеко не всегда, потому что нередко бывает так, что россиянам все же улыбается удача. Сегодня именно такой случай, так как российские компании «МегаФон» и «МТС» исполнили давнюю мечту множества людей, запустив специальную акцию, действует которая до 31 декабря 2022 года. Таким образом, времени на участие в такого рода специальном предложении еще очень много, а можно в его рамках бесплатно обменять старый смартфон на новый, причем выбрать можно любую модель из доступных в продаже от любого производителя и из любой ценовой категории.

Теперь все россияне могут посетить любую из торговых точек компании «МегаФон» или «МТС», после чего, вслед за чем, попросить работающего в такой сотрудника осуществить бесплатный обмен старого смартфона на новый. Еще не так давно все и каждый могли лишь мечтать о подобном, но с недавних пор в этом уже нет никакой нужды, так как абсолютно каждый человек может воспользоваться столь щедрым предложением и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Работник магазина проведет бесплатную быструю диагностику старого телефона, после чего озвучит точную конкретную сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. В таком случае, сделав это, появится возможность легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без каких-либо сложностей и затруднений.

Если названная сумма денег устроит, можно смело соглашаться на сделку, либо отказаться от предложения и ничего не заплатить. Всеми деньгами от старого телефона разрешено оплатить до 100% от цены нового, сделав это без каких-либо ограничений и скрытых неприятных условий. Таким образом можно получить даже Apple iPhone 13 Pro Max, который считается самым желанным мобильным устройством в мире. Если вдруг получится так, что денег на оплату полной стоимости старого телефона недостаточно, всегда можно выбрать модель попроще, вплоть до кнопочного телефона, либо же доплатить недостающую сумму денег, разницу в цене, из своего кармана. Вся сделка обмена занимает обычно не более чем 15 – 20 минут, включая время на диагностику.

Российские компании «МегаФон» и «МТС», будучи участниками «большой четверки», стали одними из первых в России, кто посчитал необходимым приятно порадовать всех желающих таким предложением. Важно заметить, что становиться их клиентами вовсе необязательно, чтобы можно было использовать такое щедрое предложение. Воспользоваться столь щедрым предложением может любой желающий, кто об этом вообще только пожелает. Именно такая особенность делает это предложение максимально выгодным, а еще тот факт, что к обмену принимают свыше двух сотен мобильных устройств, выпущенных за последние годы различными производителями. Это отличная возможность избавиться от старого смартфона в пользу нового, сделав это бесплатно или с небольшой доплатой.

Не так давно появились сведения о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил операторов связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.