Ozon устроил аттракцион неслыханной щедрости. Всем раздают кэшбэк 10% на все товары без исключения

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных онлайн-магазинов, позволяющих покупать товары с доставкой из Китая, является Ozon. Данный маркетплейс внедряет одно новшество за другим в надежде обрести еще большую популярность. И вот, специально чтобы этого добиться, данный интернет-магазин запустил специальную временную акцию, в рамках которой маркетплейс устроил самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, и это стало очень большой неожиданностью для всех и каждого, потому что никто даже и близко просто элементарно не ожидал ничего подобного, не имея ни малейшего представления о том, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти.

Торговая площадка Ozon увидела смысл в том, чтобы устроить временную акцию, продлится которая ровно один месяц, с 14 февраля и по 13 марта 2022 года. В ее рамках онлайн-магазин предоставляет всем и каждому кэшбэк на все товары без исключения в размере 10%, то есть купив что-либо за 60 000 рублей, гарантированно удастся вернуть обратно 6 000 рублей, и именно рублями, а не бонусами, промокодами, купонами или чем-то подобным. Такая особенность делает все это предложение особенно привлекательным, в чем уже запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Главное условие заключается в том, что оплата покупки должна происходить с использованием банковской карты «Мир».

Российская платежная система «Мир» и онлайн-магазин Ozon объявили о проведении совместной временной акции, в рамках которой любой человек может получить кэшбэк в размере 10% на оплату любых покупок, оплачивая такие с использованием российской банковской карты. При этом нет никаких лимитов, запретов и ограничений на этот самый счет, то есть можно оплачивать хоть десятки покупок. Деньги будут зачислены на банковскую карту обратно в рамках кэшбэка в течение нескольких дней после покупки. Оплачивать заказ можно как через официальный сайт онлайн-магазин, так и через его фирменное мобильное приложение для смартфонов. Вариант оплаты в пункте самовывоза или при доставке курьером не сработает, ведь он не участвует в акции.

Чтобы воспользоваться таким предложением необходимо посетить портал «Привет, Мир» по адресу privetmir.ru, после чего пройти на таком процедуру регистрации карточки. В таком случае, сделав это, появится возможность вернуть до 10% от суммы покупок обратно. Кроме того, на этом же самом сайте можно ознакомиться со множеством разного рода других специальных предложений, позволяющих также сэкономить крупную денежную сумму, сохранив ее для чего-то более важного и нужного. До недавнего времени все и каждый могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-то раньше до этого самого момента. Одна карточка позволяет получить до 500 рублей кэшбэка, но если использовать с десяток таких, можно получить 5 000 рублей и более.

Ранее сообщалось о том, что с 1 февраля Wildberries и Ozon начали работать по-новому. Изменения затронули всех покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.