Долгожданный Xiaomi Mi Band 7 поступил в продажу раньше ожидаемого

Носимая электроника с каждым днем становится все более востребованной по совокупности качеств, то есть, проще говоря, пользователи получают доступ ко все большему числу функций и возможностей при ее использовании. И вот, к огромному удивлению для всех и каждого, произошло самое настоящее чудо, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Дело в том, что долгожданный миллионами людей спортивный браслет Xiaomi Mi Band 7, обладающий целой уймой различных особенностей и преимуществ, поступил в продажу раньше ожидаемого, что, в свою очередь, стало огромной неожиданностью для всех людей.

Новинка обладает 1,9-дюймовым OLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, обновленными датчиками и сенсорами, модулем Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, а вместе с тем, помимо этого, некоторыми другими особенностями, которыми данный наручный гаджет гарантированно совершенно точно всех приятно порадует, когда выйдет на рынок. Так, он обладает встроенным барометрическим альтиметром для измерения набранной высоты. Проще говоря, Xiaomi Mi Band 7 окажется первым наручным гаджетом в рамках своей линейки, кому окажется под силу показывать, на какую высоту поднялся пользователь за тот или иной период времени. В подобном положении дел и не может быть ничего удивительного, однако это именно та самая реальность, с которой запросто может столкнуться каждый человек.

Новейший наручный гаджет обладает множеством различных преимуществ, делающих все это предложение очень выгодным настолько, насколько это только может быть. За защиту дисплея от физического воздействия отвечает закаленное стекло Corning Gorilla Glass с очень высоким запасом прочности, а еще, в дополнение к этому, на него нанесено олеофобное покрытие для предотвращения появления отпечатков пальцев. На одном заряде аккумулятора трекер сможет работать 8 – 12 дней, но если пользоваться им максимально активно, то заряжать придется раз в неделю или даже чаще. Новинка может следить за физической активностью, отображать уведомления с телефона, вибрировать при входящих звонках, отслеживать качество сна, включать «умный» будильник, а еще, в дополнение к этому, ей под силу многое другое, чем она в состоянии всех и каждого приятно порадовать.

Купить Xiaomi Mi Band 7 уже предлагают всем желающим на китайской торговой площадке JD.com, где на это устройство установлен ценник на уровне 250 юаней (3 000 рублей). Каждому, кто заплатит такую сумму денег, обещают доставить этот спортивный браслет в числе первых сразу после того, как его анонсируют и запустят в продажу. В таком случае, оформив заказ на этот трекер уже сейчас, покупатель получает гарантию, что новейший наручный гаджет ему определенно совершенно точно достанется. Фитнес-трекер предложит всем и каждому просто потрясающий пользовательский опыт, а пользоваться им можно в паре со смартфонами на базе Android и iPhone. Для подключения браслета к телефону достаточно установить на последний мобильное приложение Mi Fit, доступное в магазинах App Store и Google Play.

Ранее сообщалось о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила финальную прошивку MIUI 13 с русским языком и сервисами Google Play.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.