Xiaomi выпустила финальную прошивку MIUI 13 с русским языком и сервисами Google Play

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный момент, которого многие люди так давно ждали. Китайская корпорация Xiaomi выпустила финальную прошивку MIUI 13, сделав ее доступной для установки на смартфоны и планшеты. Новейшее программное обеспечение приносит вместе с собой совершенно новый внешний вид всех элементов и стандартных приложений, расширенные функциональные возможности, обновленный внешний вид и, кроме того, ряд других особенностей, все из которых крайне положительно отражаются на привлекательности этого программного обеспечения. Установить новую ОС, основанную на Android, стоит по меньшей мере хотя бы ради одной функции, которая является максимально полезной и нуждой.

В новейшую платформу добавили специальную опцию, которая позволяет использовать виртуальное расширение объема оперативной памяти. Раньше, если телефону не хватало объема ОЗУ, какие-то открытые файлы и приложения закрывались, то есть они не могли работать в фоновом режиме. Однако после обновления до MIUI 13 автоматически включится новая функция, позволяющая использовать встроенную память телефона для увеличения объема оперативной памяти. Это очень удобно, потому что владельцы телефонов с быстрой флеш-памятью могут открывать хоть десятки программ, после чего переключаться между всеми из таких, одновременно используя каждую из таких. Это по-настоящему новая функция, пригодится которая особенно владельцам планшетов из линейки Mi Pad, где есть полноценная поддержка многооконного режима.

Также новейшая операционная система содержит в себе множество других улучшений, в том числе по части взаимодействия с устройствами «умного» дома и другими гаджетами. Теперь все гаджеты Xiaomi будут общаться друг с другом при помощи нового протокола передачи данных, который быстрее и безопаснее, а его использование требует меньшей производительности. Глобальная прошивка MIUI 13 в финальном окончательном виде содержит в себе не только сервисы Google Play, но еще и поддержку русского языка. Новую ОС установить на свои телефоны уже могут владельцы множества популярных и крайне распространенных моделей, пользующихся очень большой популярностью по всему земному шару. Постепенно перечень моделей, на которые можно установить это программное обеспечение, будет расширяться.

Установить финальную прошивку MIUI 13 в начале февраля 2022 года можно на такие модели мобильных устройств, как Xiaomi 11, 11 Lite, 11 Lite 5G, 11 Ultra, 11 Lite 5G NE, 11T и 11T Pro. Кроме того, она доступна всем обладателям планшетов из линейки Mi Pad 5, а вместе с тем пользователям таких моделей мобильных устройств, как Redmi 10, Note 10, Note 10 JE, Note 10 Pro, Note 11, Note 11 Pro 4G, Note 11 Pro 5G, Note 11S и Note 8 (2021). Все из этих телефонов можно активно использовать и совершенно никак себя при всем при этом не ограничивать. Это, безусловно, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способен который приятно и крайне сильно порадовать абсолютно каждого человека. Новейшее программное обеспечение предлагает просто шикарный по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким любой человек точно останется доволен в полной мере более чем.

Ранее сообщалось о том, что новейший фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 7 поверг всех в шок потрясающими преимуществами.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.