Найден законный способ платить за топливо на АЗС меньше на 10 – 20%

Ни для кого не секрет, что стоимость топлива на российских АЗС по всей стране стремительно растет с каждым днем, в связи с чем владеть своим собственным личным транспортом становится еще более накладно. Помимо того, что российские власти взимают акцизы с каждого литра топлива, которые оплачивают водители, так еще и разного рода нефтяные компании постоянно повышают расценки на бензин и дизель, делая такого рода вид топлива все более дорогостоящим для всех и каждого. И вот, к огромному удивлению для всех и каждого, был найден способ платить за топливо на заправках на 10 – 20% меньше, причем это не временная мера, а именно постоянное предложение, воспользоваться которым в свою пользу может каждый желающий неоднократно.

Практически каждый день стоимость топлива на АЗС во всех российских регионах повышается, то есть дизель и бензин становятся все более дорогостоящими для всех и каждого. В среднем, топливо дорожает на 10 – 15% ежегодно, и это приводит к дополнительным расходам для всех тех, у кого имеется свой личный автомобиль, мотоцикл или иной вид транспорта, «питающийся» таким топливом. Однако существует законный легальный способ отдавать за бензин и дизель на целый порядок меньше, нежели раньше. Речь идет об очень внушительной экономики, позволяющей экономить денежные средства и сохранять их для чего-то более важного и нужного. Все это стало возможным благодаря щедрости нефтяных компаний и российских банков.

Многие автомобилисты не знают, что практически у всех крупных сетей АЗС есть дисконтная программа, при которой от 1 до 5% от стоимости оплаченного топлива возвращается обратно на фирменную карту, предъявив которую при будущей оплате топлива удастся оплатить часть цены бензина или дизеля при помощи начисленных баллов. Но и это еще не все, так как многие крупные российские банки сейчас предлагают банковские карты с акцентом на автозаправки, предоставляя кэшбэк на уровне 10 – 15% на оплату топлива. Таким образом, заправившись на 2 000 рублей, до 300 рублей вернутся обратно на карточку настоящими деньгами, которые затем можно будет потратить на что-либо без каких-либо ограничений.

Таким образом, если совместить эти два способа, каждый автовладелец может тратить на покупку бензина и дизеля для заправки своего транспортного средства на 10 – 20% меньше денежных средств. Но и это еще не все, потому что существует такой сервис, как «Яндекс.Заправки». Он предлагает всем и каждому, кто начнет им пользоваться, дополнительный кэшбэк на оплату топлива. В этом сервисе (мобильном приложении) регулярно проводятся разного рода акции, направленные на повышение его популярности, и если такими пользоваться, можно экономить до четверти от стоимости топлива. Учитывая современные расценки на всех АЗС в пределах России, экономия окажется очень внушительной и значительной.

Ранее бы озвучен список из топ-5 самых популярных бесплатных сервисов знакомств, которыми можно пользоваться в России, Украине, Казахстане и других странах мира, вплоть до США и Европы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.