450 рублей с человека: с 15 февраля вводится налог за нахождение на улице

Все граждане РФ уже давно привыкли к тому, что в стране снова и снова что-то меняется, поэтому никогда не знаешь, чего ждать завтра и как сильно изменится жизнь уже через год, либо даже раньше. И вот, к огромному удивлению для всех и каждого, произошло неожиданное, так как никто даже и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем так и вовсе случится. Дело в том, что уже с 15 февраля 2022 года вводится налог за нахождение на улице, а оплачивать его должен каждый человек в отдельности, выкладывая по 450 рублей. Не сложно подсчитать, что для всех тех, кто выходят на улицу и находятся на такой в течение какого-либо периода времени, это может обернуться просто колоссальными денежными затратами.

Впрочем, закон един для всех и каждого, поэтому всем без исключения потребуется платить деньги, отдавая их в государственный бюджет. По официальным данным, российские власти приняли очередное решение, направленное на улучшение качества жизни всех и каждого, кто проживает на российской территории. Согласно такому новшеству теперь абсолютно все должны будут перечислять в российский бюджет больше денежных средств, фактически не получая при всем при этом ничего взамен. В подобном положении дел нет и не может быть ничего удивительного, но это именно та самая реальность, с которой все и каждый уже совсем скоро столкнутся в очередной раз, будучи вынужденными отдавать по 450 рублей в час.

Российские власти посчитали необходимым увеличить стоимость платной парковки в центре Москвы, которая будет стоить 450 рублей в час, а не 380 рублей, как она стоила еще не так давно. В связи с подобным нововведением, что очевидно, желающим припарковать свой автомобиль в том или ином месте на четыре часа, придется выложить за это 1 800 рублей. Деньги это просто огромные, ведь далеко не все перемещаются на элитных транспортных средства, тогда как расценки на платную парковку являются едиными и не зависят ни от чего, кроме времени суток и времени, в течение которого автомобиль находится в том или ином месте. Даже по воскресеньям платная парковка остается платной, поэтому оплачивать ее придется так или иначе в полном объеме.

Если вдруг водитель не успеет оплатить парковки в течение 5 минут с момента остановки, ему придется в обязательном порядке оплатить денежный штраф в размере 5 000 рублей, а если его автомобиль еще и припаркован не по правилам, то его дополнительно оштрафуют на сумму в размере 3 000 рублей, а также эвакуируют транспортное средство на штрафстоянку, в связи с чем придется заплатить деньги еще и за эвакуацию, а также за пребывание автомобиля на штрафстоянке. По данным властей, в Москве и Московской области порядка 8,4 млн автомобилей, что примерно в полтора раза больше, чем было еще десять лет назад, и именно поэтому спрос на платные парковки стремительно растет. Так как свободных мест становится все меньше, было принято решение о повышении ее стоимости.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» ввел налог 1% за снятие наличных через банкоматы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.