«МегаФон» и «МТС» бесплатно меняют всем старые смартфоны на новые

Как известно, все больше людей с каждым годом делают выбор в пользу современных технологий, позволяющих всем и каждому всегда оставаться на связи. В этом нет ничего удивительного или странного, так как все большему числу людей хочется всегда и везде быть на связи, а помогают с этим очень сильно смартфоны, которые при наличии доступа к интернету открывают доступ практически к неограниченным возможностям, позволяя не только общаться, но еще и учиться чем-то новому, решать рабочие задачи и совершать множество других действий. Проблема лишь в том, что новые модели телефонов выходят на рынок постоянно, поэтому старые, выпущенные даже год назад, очень быстро утрачивают свою актуальность и устаревают.

Если еще недавно всем приходилось с этим так или иначе вынужденно мириться, то теперь, с недавних пор, дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Российские компании «МегаФон» и «МТС», будучи одними из крупнейших операторов связи в России, запустили специальную временную акцию, действовать которая будет до самого конца 2022 года, то есть до 31 декабря. В ее рамках любой желающий, в том числе не использующий их услуги связи, может воспользоваться специальным предложением и бесплатно обменять старый смартфон на новый. Обычно, как правило, такого рода операция занимает всего несколько минут, а сразу после нее окажется названа точная конкретная сумма денег, которую готовы предложить за аппарат.

Российские компании «МегаФон» и «МТС» сделали то, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как они посчитали необходимым сделать обмен старых телефонов на новые бесплатным для всех и каждого, кто вообще только пожелает воспользоваться столь щедрым предложением. Нужно для этого всего лишь посетить любую торговую точку этого бренда, вслед за чем сообщить работающему там сотруднику о желании принять участие в акции. В таком случае, сделав это, будет проведена быстрая бесплатная диагностика старого телефона, по итогам которой озвучат точную сумму денег, которую за него готовы предложить. Если размер этой самой суммы денег устроит, всеми деньгами от старого мобильного устройства можно будет оплатить до 100% от цены нового.

Обменять старый телефон можно на любую новую модель из доступных в продаже, причем от абсолютно любого производителя, начиная с Apple и заканчивая Xiaomi. Главное чтобы желаемое мобильное устройство было в наличии и его можно было свободно спокойно купить. Абсолютно каждый человек, который воспользуется столь щедрым предложением, всегда может выбрать на замен более дорогостоящий смартфон, если доплатит недостающую сумму, разницу в цене, из своего собственного кармана. До недавнего времени все и каждый могли только лишь мечтать о подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил операторов связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.