Sony PlayStation 6 – лучшая в мире игровая приставка, которой нет равных

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства и чем больше возможностей оно предлагает, тем на более лучший пользовательский опыт все и каждый могут рассчитывать. И вот, как стало известно, уже вскоре наконец-то наступит день, когда состоится презентация, а затем и старт продаж, такой игровой приставки, как Sony PlayStation 6. Новинка предложит всем и каждому множество преимуществ, поэтому сейчас нет никаких причин сомневаться, что это электронное устройство ждет невероятный успех. Вместе с новой консолью японская корпорация собирается предложить покупателям по меньшей мере шесть эксклюзивных игр, в том числе следующие части Uncharted и Killzone. Поиграть на PS6 действительно будет во что, а ее техническое оснащение удивит всех.

Даже не смотря на то, что это электронное устройство еще не представили официально, от надежных источников уже имеются подробности обо всех тех особенностях и преимуществах, которые новинка получит. Так, новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 6 приятно удивит любого человека крайне продвинутыми возможностями и рядом других важных преимуществ, совокупность всех из которых крайне положительно отражается на этом электронном устройстве в целом. Оно обеспечит общую суммарную производительность на уровне 35 – 40 терафлопс, что позволит без труда запускать игры на самых высоких графических настройках в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) и даже выше. При этом частота кадров сможет достигать значения в 120 – 200 FPS.

Новейшая игровая приставка получит отдельный аппаратный процессор, отвечающий за работу системы трассировки лучей. Она, как известно, используется для повышения качества освещения в играх, однако ее активация очень сильно отражается на производительности всего электронного устройства. Отдельный чип позволит этого избежать, поэтому включение или выключение такой опции не будет отражаться на частоте кадров и других игровых аспектах, кроме качества освещения, которое значительно повысится. Базовая модификация игровой приставки получит 2 ТБ накопитель типа SSD, причем последнего поколения со скоростью передачи данных свыше 5 ГБ/с. Такой высокой скорости чтения и записи хватит для мгновенного запуска игр.

Само собой, что и это еще не все, чем всех и каждого порадует новинка. Ей также приписывают необслуживаемую жидкостную систему охлаждения со сроком службы в 10 лет. Использование такого решения позволит сделать игровую приставку ощутимо тише и компактнее, причем абсолютно все компоненты устройства будут охлаждаться с использованием СЖО: видеокарта, процессор, твердотельная память, оперативная память, блок питания и так далее. Когда игровая приставка Sony PlayStation 6 выйдет на рынке, это определенно совершенно точно будет лучшее электронное устройство среди всех существующих на рынке, и его себе определенно совершенно точно захотят приобрести очень и очень многие. Осталось только лишь дождаться, когда эту консоль окажется возможно купить. Произойти это должно в 2024 – 2025 годах.

Ранее стало известно о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.