Sony PlayStation 4 из складских запасов временно распродают за копейки

С выходом консоли PS5 в конце 2020 года игровая приставка Sony PlayStation 4, то есть ее предшественница, сразу же начала считать уже старым поколением. И действительно, с момента выхода такого электронного устройства на рынок прошло более чем восемь лет, в связи с чем такого рода гаджет определенно нельзя считать какой-то новинкой. Однако, между тем, для PS4 доступны сотни потрясающих и очень затягивающих игр, пройти многие из которых можно только лишь на этой платформе. Именно поэтому даже сейчас, в 2022 году, эта игровая приставка является крайне привлекательной по совокупности качеств для всех тех, кто хотят пройти эксклюзивы и получить при этом максимально много приятных положительных эмоций.

С момента выхода на рынок игровой приставки Sony PlayStation 4 прошло крайне много времени, а как только в продажу поступила PS5, спрос на модель старого поколения ощутимо сократился. В итоге, как следствие, многие магазины начали постепенно избавляться от старой приставки, надеясь освободить свои склады под более новые и современные модели электронных устройств. И вот теперь, в начале 2022 года, приставку старого поколения из складских запасов распродают за копейки, делая это временно. Многие крупные магазины, в том числе в России, предлагают купить PS4 с очень большой скидкой, размер которой повышается едва ли не с каждым месяцем. Но найти это электронное устройство в продаже не слишком просто, однако это возможно.

Многие крупные магазины в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Европе, США и в других странах мира продают игровую приставку PS4, распродавая складские остатки. Если еще не так давно купить PS5 можно было со скидкой в размере на уровне 50%, то теперь приобрести консоль так и вовсе можно на 60% дешевле и даже более. Благодаря такому событию абсолютно любой человек может купить себе данную игровую консоль, находя ее максимально привлекательной по совокупности качеств. Ценник находится на уровне $180 долларов, поэтому желающим стать обладателями этого электронного устройства нужно выложить за него всего-навсего 12 000 рублей, или около того. Это делает данное предложение действительно бесконечно привлекательным и выгодным.

Абсолютно любой человек, который об этом вообще только пожелает, останется доволен этой игровой приставкой, ведь вместе с Sony PlayStation 4 купить по сниженной цене можно разного рода аксессуары для консоли, а вместе с тем, помимо этого, видеоигры, многие из которых теперь продают за $20 долларов или даже дешевле, причем речь идет об играх в новом состоянии. Магазины по всему земному шару активно распродают складские запасы PS4, но продолжаться бесконечно долго вся эта ситуация не будет. Уже сейчас есть большие проблемы с доступностью консоли, поэтому, что очевидно, сейчас оптимальное время для покупки этого электронного устройства, которому просто элементарно нет и не может быть равных в рамках своего поколения.

Ранее сообщалось о том, что обнаруженная недавно ошибка в Epic Games Store позволяет играть в любые игры бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.