«Сбербанк» выпустил банковскую карту, возвращающую деньгами 10% с любых покупок

Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя крупнейший и наиболее известный в России банк, а пользуются его фирменными услугами и возможностями более чем 100 млн россиян, проживающих в различных самых разных частях страны. Все они стремятся делать все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым кредитная организация так и вовсе в состоянии предоставить. Банк снова и снова внедряет различные новшества, и вот дошло дело до того, что он запустил специальное предложение, предложив каждому человеку выпустить банковскую карту, возвращающую 10% с любых покупок, причем именно настоящими деньгами, а не бонусами, баллами, купонами или чем-то подобным.

Деньги, которые выплатит компания «Сбер», можно будет потратить на любые цели и нужды, в том числе перевести их другому человеку, снять в банкомате или оплатить с их помощью какие-либо покупки. В этом самом плана крупнейший российский банк никак не ограничивает своего клиента, и это делает данное предложение крайне выгодным. Выпустить банковскую карту с кешбэком в размере 10% на любые покупки можно в течение ограниченного периода времени, а предоставляет она каждому, кто станет ее владельцем, действительно немало разного рода преимуществ. Так, с ее помощью можно взять у кредитной организации в долг сумму до 1 млн рублей, причем первые 100 дней будет действовать льготный период без каких-либо процентов.

Проще говоря, если взять сумму в размере до 1 млн рублей и вернуть денежные средства банку в течение 100 дней с момента их получения, никаких процентов платить не придется. Если говорить совсем простым языком, то взяв в долг 60 000 рублей, эти же самые 60 000 рублей и нужно будет вернуть, но важно успеть сделать это в течение чуть более чем трех месяцев. Обслуживание банковской карты является в полной мере бесплатным, и при этом каждый ее владелец получает кешбэк в размере 10% на оплату любых покупок. Действует такой на покупки с ценником свыше 30 000 рублей. Новую карточку можно привязать к смартфону через платежную систему Sber Pay, Google Pay или Apple Pay, и в таком случае все условия обслуживания будут сохраняться.

Новая банковская карта доступна всем и каждому до 31 марта 2022 года, и до этого же самого момента действует специальное предложение, позволяющее возвращать настоящими реальными деньгами 10% с суммы любых покупок. Выпустить новую карту, которая относится к числу кредитных, могут любые компании, организации и индивидуальные предприниматели, сделав это в рамках платформы «Сбер Бизнес». Учитывая, что у миллионов россиян имеются свои ИП, ООО, АО и другие юридические лица, подобная особенность определенно не окажется проблемой. Новая карточка предлагает, пожалуй, самые выгодные условия обслуживания из всех тех, которые вообще только могут быть. С ее помощью можно экономить крупные суммы денег, сохраняя их для чего-то более важного и нужного.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» запустил бесплатный проезд во всем транспорте по банковским картам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.