Лежа на диване: «Сбербанк» запустил сервис для пассивного заработка 30% годовых

Практически всем жителям России, чтобы просто нормально комфортно жить, требуется ходить на работу и зарабатывать деньги, большая часть которых тратится на повседневные нужны, то есть на оплату квартплаты, продовольствия, транспортных расходов и всего в таком духе. С каждым годом работать становится все труднее и сложнее, и именно поэтому компания «Сбербанк» посчитала необходимым приятно порадовать всех и каждого, кто проживает на российской территории. Для этого был создан и запущен специальный сервис, позволяющий зарабатывать в пассивном режиме 30% годовых или около того. Таким образом, вложив 1 млн рублей, за год он может принести доход на уровне 300 тысяч рублей, причем именно настоящими деньгами.

Обычные классические вклады не в состоянии похвастаться большой доходностью, и именно поэтому кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым запустить специальный сервис для пассивного заработка 30% годовых. Речь идет о специальной краудлендинговой платформе под названием «СберКредо», используя которую любой человек может легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без каких-либо сложностей и затруднений. Еще не так давно все и каждый могли только лишь мечтать о подобном, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Пользоваться ей легко и просто могут все лица старше 18 лет, которые так и вовсе вообще об этом просто пожелают.

Финансовое учреждение «Сбер» посчитало необходимым сделать эту платформу доступной всем и каждому. В ее рамках россиян может давать деньги различным компаниям в долг на развитие, а спустя какое-то заранее определенное время они их вернут с процентами. В каждую из компаний можно вложить до 1 млн рублей, а максимальный срок такого рода вклада составляет 6 месяцев. Ставка доходности при этом находится на уровне 30%, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным и крайне выгодным. Таким образом можно зарабатывать огромные деньги, причем чем больше таких имеется, тем выше окажется доход. Количество компаний, в которые можно вложить денежные средства, совсем никак не ограничивается.

Разного рода компаниям и предпринимателям выгоднее принимать деньги именно от физических лиц, чем занимать их у банков, потому что последние предлагают ощутимо большую процентную ставку, что, в свою очередь, крайне негативно отражается на бизнесе, ведь приходится отдавать кредитной организации огромные суммы денег. Таким образом, теперь у всех и каждого появилась отличная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого легко и просто. До недавнего времени о подобном можно было лишь мечтать, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Чтобы использовать платформу «СберКредо» достаточно посетить официальный сайт и авторизироваться в своей учетной записи «Сбер».

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» ввел обязательный налог 13% за переводы между банковскими картами.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.