«Почта России» прекратила выдачу посылок по всей России

Нет на всей российской территории ни одной какой-либо другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Она стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым она всем и каждому предоставляет в надежде сделать свои услуги еще более востребованными, тем самым зарабатывая максимально много денежных средств. И вот, к огромному для всех и каждого удивлению, произошло вполне себе реальное чудо, которое гарантированно всех крайне сильно и очень значительно удивит, так как никто даже и близко просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем может случиться. Однако событие такого рода стало колоссальной неожиданностью для всех и каждого.

Вместо того, чтобы работать над повышением качества услуг и решать существующие проблемы, коих накопилось немало за последние годы, российская почтовая служба решила зарабатывать еще больше денежных средств. Именно поэтому вот уже как несколько лет в каждом из ее отделений на территории России можно встретить продовольствие из сети магазинов «Магнит». Само собой, что при всем при этом нанимать новых сотрудников она не стала, поэтому обязанности всех уже существующих расширили. Это привело к повышению времени обслуживания клиентов и к повышению размера очередей. Однако, тем не менее, национальная почтовая служба не этом не остановилась, решив пойти еще дальше ради своего собственного богатства.

Так, российская почтовая служба «Почта России» почитала необходимым прекратить выдачу посылок по всей России, но не напрямую, а косвенно. С недавних пор во всех торговых точках госпочты можно купить товары из ассортимента Fix Price, которые стоят зачастую 49 рублей или около того. В итоге, теперь очереди стали едиными для всех тех, кто хотят получить посылку, отправить почтовое отправление, купить продовольствие или закупиться супердешевыми товарами за 49 рублей. Как следствие всего этого, и без того огроменные громадные очереди стали еще больше, что, в свою очередь, крайне негативно отразилось на жизни всех россиян, проживающих на территории государства. Теперь зачастую стоять в очереди приходится по полчаса и дольше, чтобы просто забрать посылку.

Само собой, что далеко не у всех есть столько времени, чтобы за свой собственный счет еще и стоять в очереди. Именно поэтому все больше людей, дорожащим своим временем и здоровьем, стараются не иметь лишний раз дело с такой компанией, как «Почта России», так как это гарантированно не сулит совершенно ничего хорошего. Российская почтовая служба сделала все, чтобы максимально усложнить процесс получения посылок, а пойти на такой шаг она решила ради повышения своих доходов, ведь чем больше самых разных товаров будет продаваться в ее отделениях, тем ей выгоднее. Не исключено, что в обозримом будущем госпочта так и вовсе начнет уделять отправке и выдаче посылок минимальное внимание, делая вместо этого ставку на продажу всего, что только возможно, начиная с автомобильной страховки и заканчивая овощами от отечественных фермеров.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.