Sony PlayStation 6 неожиданно повергла весь мир в шок

Чем более продвинутым является какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе купить, так как просто элементарно будет находить такого рода покупку максимально рациональной. И вот, на радость очень многих людей, под конец 2020 года японская корпорация Sony порадовала людей по всему земному шару игровой приставкой PlayStation 5, предлагает которая всем и каждому целую уйму различных особенностей и преимуществ, главным среди которых оказалась производительность на уровне 10,28 терафлопс. Такой мощности достаточно для запуска игр с высокими графическими настойками и, помимо этого, для обеспечения геймплея в разрешении 4K Ultra HD.

Тем не менее, пускай сейчас эта консоль и продолжает сохранять за собой статус новейшей самой современной, но не далек тот самый день, когда окажется представлена и выпущена на рынок такая потенциальная новинка, как Sony PlayStation 6. Конечно, данную игровую приставку еще не представили общественности, но уже имеются достоверные подробности о том, чем именно конкретно она всех приятно порадует, когда наконец-то выйдет и поступит на прилавки магазинов. Главной особенностью новой консоли окажется очень высокая производительность, составит которая целых 35 – 40 терафлопс. Такой громадной вычислительной мощности хватит даже для того, чтобы запускать игры в разрешении высокой четкости 8K Ultra HD.

Но и это еще не все, потому что новинка получит специальный аппаратный модуль для обеспечения работы системы трассировки лучей. Он не будет отражаться на общей производительности, поэтому включение улучшенного освещения в играх не повлияет на частоту кадров или на общее качество графики. Кроме того, новинке приписывают целых 2 ТБ свободного пространства в базовой модификации, причем речь идет о памяти SSD последнего поколения со скоростью передачи данных свыше 6000 МБ/с. Новейшая игровая приставка Sony PlayStation 6 также получит порт Ethernet 10Gbit, а вместе с тем игровой контроллер DualSense второго поколения со встроенным в него сенсорным экраном и дополнительными кнопками, назначить которые каждый сможет самостоятельно.

В настоящее время внутри Sony уже существует несколько инженерных образцов игровой приставки Sony PlayStation 6, но работы впереди еще очень много. Так, чтобы сократить размер этой консоли и сделать ее более тихой, компания активно тестирует систему жидкостного охлаждения закрытого типа, которая сможет прослужить в течение десяти и более лет без каких-либо проблем. По совокупности всех качеств и особенностей консоль PS6 повергнет всех в шок, предложив колоссальную игровую производительность, хватит которой для абсолютно все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Совершив покупку данной консоли, геймер вправе рассчитывать на просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт. Выход новинки на рынок ожидается в 2025 году.

Ранее была выпущена Valve Steam Deck – это лучшая в мире портативная игровая приставка, «убийца» Sony PlayStation 6.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.