Тайваньская компания HTC не собирается представлять свой новый флагман на выставке MWC 2016, которая пройдет в ближайшие дни, однако журналистам все же удалось заполучить снимок будущей новинки. Так, сегодня в сети оказалась фотография смартфона HTC One M10 в черном цвете.

По слухам, смартфон HTC One M10 должен получить 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессор Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 12-мегапиксельную и 5-мегапиксельную фотокамеры, сканер отпечатков пальцев и операционную систему Android 6.0 Marshmallow.

HTC One M10 Android 6.0

Снимок смартфона HTC One M10 многим показался правдоподобным, не смотря на явное сходство с One A9, однако группе энтузиастов удалось доказать, что на самом деле это подделка. На снимке ниже можно увидеть снимок смартфона HTC A9 у которого есть экранные кнопки управления Android. Не настоящий снимок HTC One M10 отличается лишь тем, что вместо кнопок на экране смартфона они находятся рядом с кнопкой «Домой», как в смартфонах Samsung.

HTC One M10 Android 6.0 2

По слухам, смартфон HTC One M10 будет представлен публике уже в марте этого года. Устройство должно получить корпус из металла и стекла.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.