В операционной системе iOS 9 содержится ошибка, которая способна напрочь «убить» iPhone и iPad посредством вывода операционной системы iOS из строя. Если установить на «яблочном» устройстве дату 1 января 1970 года и произвести перезагрузку, то устройство больше не включится.

Сотрудники Apple уже осведомлены о случившемся и порекомендовали всем пострадавшим обратиться в официальные сервисные центры, который способны произвести «воскрешение» устройства. Сегодня представительство сервис-центров Apple заявило, что за последние две недели к ним обратилось рекордное количество российских владельцев iPhone и iPad, которые столкнулись с ошибкой из-за неправильной даты.

Для решения этой проблемы специалисты сервисных центров производят разборку устройства, отсоединяют батарею и подключают ее снова. После этой процедуры дата и время на iPhone и iPad автоматически сбрасываются на исходные и устройство благополучно запускается.

Для многих владельцев iPhone и iPad, столкнувшихся с этой проблемой, ремонт своего любимца обходится приблизительно в 2 500 рублей. Компания Apple уже сообщила, что ошибка с датой в iOS будет исправлена в ближайшем обновлении операционной системы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.