Найден способ быстро избавиться от боли в суставах. Все проще, чем многие думают

Не секрет, что многих людей в преклонном возрасте преследует такая неприятная проблема, как боль в суставах. В отличие от боли в мышцах, она не проходит с течение времени, поэтому после любой физической нагрузки боль вновь возникает. Это реальная проблема для всех тех, кто в течение многих десятков лет работали на заводах и в других местах, где нужно постоянно работать физически. В таком случае суставы организма сильно изнашиваются, в связи с чем их ресурс подходит к концу задолго до конца жизни человека. Отсюда и возникают боли. Однако, тем не менее, найден способ быстро избавиться от боли в суставах, причем сделать это намного проще, чем многие думают. О том, как этого добиться, рассказал житель Индии, который в течение более чем двух десятков лет страдал от такой проблемы.

Житель Индии по имени Брахамдев Мандал сообщил о том, что когда ему перевалило за 60 лет, он начал испытывать проблемы с суставами. Они не позволяли ему нормально полноценно жить, так как после любой физической нагрузки возникала сильная боль, которая не позволяла заниматься спортом и вести обычный нормальный образ жизни. Более десяти лет пенсионер искал лекарство, проходят различные обследования, но ничего не помогало. Однако в 2021 году он нашел средство, которое избавило его от проблемы раз и навсегда, по крайней мере как он надеется. Как сообщают местные СМИ, на одном из форумов в интернете пожилой человек узнал, что если ввести в свое тело несколько вакцин от коронавируса COVID-19, боль в суставах раз и навсегда пройдет.

Понимая, что до конца жизни ему осталось не так уж и много, 84-летний Брахамдев Мандал принял решение сделать себе 12 прививок от COVID-19, причем их число он определил самостоятельно, делая их до тех самых пор, пока боль в суставах не исчезнет, и затем еще несколько дополнительно, чтобы «закрепить результат». Все эти прививки пенсионер сделал по поддельным документам, которые он специально изготавливал и получал с целью вводить в свое тело препарат. По словам пенсионера, теперь он чувствует себя в разы лучше, чем раньше, так как боль в суставах навсегда ушла, а еще, помимо этого, теперь он чувствует себя моложе на 30 – 40 лет. Однако, к сожалению для пожилого мужчины, ему светит тюремный срок за изготовление фальшивых документов и за обман системы здравоохранения.

Впрочем, пенсионера это не пугает, так как он уверен, что вместо тюремного срока ему назначат денежный штраф или приговорят его условно ввиду его возраста и отсутствия злого умысла, так как фактически своими действиями он не нанес кому-либо какой-то ущерб, и не планировал этого делать. На вопрос журналистов о том, стал бы пенсионер вновь вводить в свое тело двенадцать акцион от COVID-19, он ответил однозначно утвердительно. По его словам, этот препарат способен избавить людей от многих проблем, в том числе от боли в суставах. Теперь медики хотят исследовать организм пожилого мужчины, чтобы посмотреть, как его тело отреагировало на такое количество вакцины. Остается верить и надеяться, что житель Индии не нанес вреда своего здоровью.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» изменит условия кредитов для всех, кто не сделают прививку от коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.