Налетай, халява! «МТС» и «МегаФон» начали бесплатно менять все старые смартфоны на новые

Российские компании «МТС» и «МегаФон» являются одними из крупнейших на российской территории, предоставляя множеству людей, десяткам миллионов, доступ к целой уйме различных возможностей по части связи. Тем не менее, оказания одних только лишь услуг связи им мало, поэтому они решили пойти еще дальше и сделать то, чего от них никто не ожидал. Еще несколько лет назад в своих торговых точках по всей России они начали активно продавать разного рода электронику, в том числе смартфоны, смарт-часы, беспроводные наушники и разного рода другие гаджеты из самых разных ценовых категорий. Но и на этом они не остановились, решив пойти еще дальше, чтобы начать достигать еще больших высот.

Каждый человек, который об этом вообще только пожелает, определенно останется доволен столь щедрым предложением, которому просто элементарно даже и близко нет равных. Теперь любой человек может посетить любую торговую точку компании «МТС» или «МегаФон», после чего попросить работающего в такой сотрудника осуществить бесплатный обмен старого смартфона на новый. Обычно, как правило, такого рода операция занимает всего несколько десятков минут. Сначала работник магазина проведет диагностику старого мобильного устройства, чтобы осуществить его оценку. Это в полной мере бесплатная процедура, занимающая всего несколько минут, а сразу после ее завершения окажется названа сумма денег, которую готовы предложить за старый телефон.

Если размер этой самой суммы денег устроит, всеми деньгами от старого бывшего в использовании можно будет оплатить до 100% от цены нового, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей. Таким образом, если денег хватит, можно заполучить бесплатно и без какой-либо доплаты даже Apple iPhone 13 Pro Max, который в 2022 году считается самым желанным телефоном среди всех и каждого. Само собой, что телефон будет совершенно новым, а помимо возможности выбрать модель можно также выбрать любую расцветку и любую модификацию. Таким образом, компании «МТС» и «МегаФон» совсем никак не ограничивают в этом самом плане, и это крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом.

Абсолютно каждый человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен столь привлекательным и щедрым предложением, которому даже и близко элементарно нет равных. Российские компании «МТС» и «МегаФон» стали первыми в России, кто посчитал необходимым предложить всем россиянам подобные возможности, и такими каждый человек гарантированно совершенно точно останется более чем доволен, так как никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. При необходимости, недостающую сумму денег всегда можно доплатить из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот самый аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Либо можно выбрать любой смартфон из доступных в продаже за любую сумму денег, вплоть до кнопочной модели дешевле 3 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 прекратят существование в этот день.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.