Настоящая катастрофа. «Сбербанк» предупредил о подорожании доллара до 120 рублей

Нет на всей российской территории ни одной какой-либо другой более крупной, известной и распространенной кредитной организации, нежели «Сбербанк». Эта компания стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. Финансовое учреждение внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, после чего начать зарабатывать на каждом из клиентов как можно больше денежных средств. Помимо оказания услуг финансового характера, банк регулярно комментирует что-то, что происходит в мире и в России, чтобы тем самым держать всех клиентов в курсе происходящего.

И вот, как стало известно от крупнейшего на российской территории банка, в скором будущем может случиться самая настоящая катастрофа. Если события будут разворачиваться по самому неблагоприятному сценарию из всех возможных, в обозримом будущем курс рубля обрушится до 100 рублей за доллар, что, в свою очередь, приведет к крайне сильному и очень мощному росту цен на все товары и услуги повсеместно. Но ситуация может стать еще хуже, если при падении стоимости рубля ЦБ РФ перестанет вливать крупные суммы денег в экономику страны и на фондовый рынок, надеясь поддержать тем самым национальную валюту. Если произойдет и это, доллар подорожает до 120 рублей, и это окажет колоссальное влияние на жизнь всех россиян в стране.

В таком случае путешествия по миру станут на целый порядок более дорогостоящими, товары и услуги подорожают более чем на 60%, а уровень жизни населения в стране крайне сильно и очень значительно сократится, став на целый порядок меньше, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. В подобном положении дел, конечно, даже и близко не может быть ничего хорошего, однако это именно та самая реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться любой человек уже в скором будущем. Подорожание доллара до 120 рублей обернется настоящей экономической катастрофой для всех жителей России, которые хранят свои сбережения в рублях и получают заработную плату в национальной российской валюте.

Однако «Сбербанк» считает, что подобный сценарий развития событий в ближайшем будущем крайне маловероятен, так как он является худшим среди всех, которые вообще только могут быть. Если банк прав, то выходит, что доллар не станет дороже 120 рублей, а значит российский рубль так или иначе в какой-то мере сохранит свою покупательскую способность. Обрушение национальной валюты приведет к очень значительному, заметному и крайне быстрому росту стоимости недвижимости и автомобилей, все из которых станут на целый порядок более дорогостоящими, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Подобное событие, вне каких-либо сомнений, окажется огроменной громадной неожиданностью для всех людей, так как едва ли кто-то ожидает, что подобное может произойти в обозримом будущем.

Не так давно стало известно о том, что национальный российский «Сбербанк» произвел денежную выплату всем, у кого есть банковская карта банка.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.