«Почта России» привела в бешенство миллионы получателей посылок и писем

Навряд ли для кого-то станет откровением, что единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги и возможности, находя такие максимально привлекательными в полной мере более чем. Российская почтовая служба с момента своего появления в 2004 году почти совсем никак не изменилась в лучшую сторону, потому что как граждане РФ, проживающие в стране, сталкивались с различными ее недостатками, так это происходит и сейчас, в настоящее время, и в этом нет совершенно ничего хорошего даже и близко. Госпочта финансируется государством, но даже это не позволяет ей становиться лучше.

Вместо решения базовых и очевидных всех проблем компания предпочитает делать лишь то, что выгодно ей самой, чтобы зарабатывать больше. Именно поэтому, пускай на дворе уже и 2022 год, россияне при использовании ее фирменных услуг сталкиваются с огромными очередями в отделениях, с хамством со стороны сотрудников, с нарушением сроков доставки, а также, помимо этого, с кражей ценного содержимого из посылок и с завышенными расценками на все оказываемые услуги. Ситуация практически не меняется из года в год, и навряд ли она изменится в обозримом будущем, так как никаких причин для этого нет и быть не может. Однако, впрочем, ситуация наоборот даже ухудшается, выяснило издание AKKet.com в результате проведенного исследования россиян в социальных сетях.

Российская почтовая служба «Почта России» что-то изменила в работе своих отделений, поэтому еще в середины декабря 2021 года в ее филиалах по всей стране начали выстраиваться огромные очереди. Многие надеялись, что они пропадут после Нового года, но ничего подобного не произошло. Пускай на дворе уже и середина января, однако до сих пор россияне, проживающие в стране, вынуждены сталкиваться с разного рода сложностями и затруднениями, которыми навряд ли кто-то может остаться доволен, так как никаких причин для радости нет и быть даже и не может. Колоссальные очереди достигли такого уровня, при котором зачастую ради получения посылки или ее отправки приходится стоять в очереди полчаса и более.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, однако это именно та самая реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться любой человек. Российская почтовая служба «Почта России» привела в бешенство миллионы покупателей посылок и писем, так как всем из таких теперь приходится всегда снова и снова стоять в огромных очередях. Более того, из-за эпидемической ситуации зачастую в отделения не пускают более двух человек, поэтому клиентам госпочты приходится стоять на улице в мороз, дожидаясь своей очереди. Вероятнее всего, национальная почтовая служба оптимизировала штат сотрудников, то есть уволила тех, кто работал недостаточно много, в связи с чем и возрос размер очередей.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.