Оператор «Билайн» прекратил существование и отключил все виды связи

Услуги телекоммуникационного характера уже давно стали вынужденной необходимостью для всех россиян, позволяя всем и каждому всегда оставаться на связи. Если вдруг доступа к таким услугам по каким-либо причинам нет, это может привести к очень большим проблемам, которыми навряд ли кто-то останется доволен. Федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи участником «большой четверки», представляет из себя одного из крупнейшего в России оператор сотовой мобильной связи, а пользуются его фирменными услугами более чем 50 млн человек. Все они за счет этого могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет. Одно из главных преимуществ этой компании заключается в очень дешевом роуминге, за который требуется платить крайне мало.

Именно благодаря недорогому роумингу, либо даже за счет его полного отсутствия, многие люди пользуются услугами оператора связи «Билайн», находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на российской территории. Однако, тем не менее, случилось неожиданное, так как никто даже и близко просто элементарно не мог представить о том, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем произойдет. Эта телекоммуникационная компания, будучи крайне крупной и очень известной, посчитала необходимым сделать то, чего от нее никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как и малейшего представления не ожидал о том, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем вообще произойдет.

Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, в прямом эфире, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал публичное заявление с информацией о том, что компания «Билайн» прекратила существование и отключила все виды связи, посчитав необходимым раз и навсегда покинуть территорию Грузии. По словам чиновника высокого ранга, с самого своего появления на территории страны компания рассматривала все фирменные услуги как не более чем площадку для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь она решила поставить на этой самой площадке точку, полностью покинув всю территорию страны и прекратив оказывать свои услуги на ее территории.

Само собой, что в этом нет и не может быть ничего хорошего, но это именно та самая реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться любой человек. Поскольку сведения такого рода вызвали очень широкий общественный резонанс, оперативно вмешаться в ситуацию посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, чиновник высокого ранга сообщил полностью недостоверную информацию, которая никоим образом не отражает реального положения дел. Отмечается, что компания не собиралась, не собирается и не планирует покидать территорию Грузии. Напротив, оператор продолжит предоставлять доступ ко всем своим услугам в полном объеме, а дешевый недорогой роуминг никуда не пропадет. Исходя из этого следует, что причин для беспокойства и переживаний нет.

Не так давно стало известно о том, что российский президент Владимир Путин молниеносно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: