Sony PlayStation 6 свела с ума всех покупателей

Чем более лучший пользовательский опыт всем и каждому в состоянии предложить какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей захочет его себе приобрести, потому что просто элементарно сможет позволить сделать это без лишних сложностей и затруднений. В настоящее время самой новой и продвинутой игровой приставкой компании Sony является PlayStation 5, вышла которая еще в конце 2020 года. Однако, тем не менее, время не стоит на месте и сейчас японская корпорация уже вовсю работает над еще более мощной и продвинутой во всех отношениях приставкой, а оказаться такой должна PlayStation 6, предлагая всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт.

Пускай эту консоль пока что еще и не представили общественности, но уже в скором будущем это случится, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет ее себе приобрести, после чего начать использовать, получая максимально много удовольствия и положительных эмоций от игрового процесса. Новинка в лице Sony PlayStation 6 сейчас уже существует в виде раннего прототипа, а все ее техническое оснащение по части вычислительной мощности было создано компанией AMD. Новейшая консоль, когда она выйдет на рынок, предложит пользователям общую суммарную производительность на уровне 35 – 40 терафлопс, благодаря чему PS6 окажется примерно в четыре раза мощнее доступной сейчас в продаже PS6. Это, безусловно, станет очень большой и крайне приятной неожиданностью для множества людей.

Для сравнения, доступная сейчас в продаже игровая приставка PlayStation 5 обеспечивает мощность на уровне 10,28 терафлопс, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен этой консолью, которой просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Новейшая PS6 будет поставляться с твердотельным накопителем SSD на 2 ТБ, а еще, помимо этого, она получит специальный отдельный аппаратный модуль для работы системы трассировки лучей, то есть включение такой возможности в играх не отразится негативно на общей производительности всей консоли.

Пока что сложно сказать, когда данная игровая приставка выйдет на рынок, но она определенно совершенно точно приятно порадует всех и каждого, буквально сведя с ума миллионы людей. Абсолютно каждый, кто вообще только об этом пожелает, останется доволен этой игровой приставкой, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда Sony PlayStation 6 официально представят, а затем запустят в продажу. Случиться все это должно, скорее всего, в 2024 – 2025 годах, то есть уже через несколько лет. Сколько при этом будет стоить новинка пока что неизвестно, но все указывает на ценник в районе $800 долларов, то есть эта консоль обойдется всем и каждому в 70 000 рублей.

Не так давно стало известно о том, что компания Sony обрушила цену игровой консоли PlayStation 4 в два раза до рекордно низкого уровня.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: