«Сбербанк» запустил новую ипотеку

Нет на всей российской территории ни одного какого-либо другого более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, нежели «Сбербанк». Эта кредитная организация стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. Она делает все, что ей вообще только под силу, лишь бы приятно порадовать и удивить как можно больший круг людей, проживающих в стране. И вот, на радость множества людей, произошло то, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как никто даже и близко просто элементарно не ожидал ничего подобного, не имея ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем вообще может произойти.

Кредитная организация «Сбербанк», будучи крайне крупным и очень известным банком, увидела смысл в том, чтобы запустить совершенно новую ипотеку, которая ранее не была доступна никому из жителей России. Как все наверняка отлично знают, обычная классическая ипотека, существующая на российской территории уже очень давно, может быть выдана и оформлена исключительно только на новостройки и на жилье, доступное на вторичном рынке, то есть в уже построенных домах, которым исполнилось три и более года. Однако теперь клиенты могут оформить кредит на жилье, которое реализуется с торгов. За счет этого купить квартиру можно с большим дисконтом, то есть с внушительной скидкой.

Все чаще и чаще разного рода квартиры уходят с торгов недвижимости. Это происходит всякий раз, когда у должника изымают собственность за долги, после чего она выставляется на продажу через торги, благодаря чему любой желающий может ее себе купить. Если еще недавно принять участие в таких торгах могли лишь те, кто располагают такой суммой денег сразу, то теперь, благодаря компании «Сбербанк», купить такую квартиру можно в ипотеку. При этом условия будут крайне выгодными, так как банк предлагает низкую ставку по ипотеке, по крайней мере по российским мерам. Новая возможность уже доступна по всей России всем клиентам банка без исключения, а для получения подробностей стоит обратиться к сотруднику кредитной организации.

Получить ипотеку теперь можно на собственность заемщика, если она находится в залоге у банка или продается на каких-либо различных самых разных торгах. Финансовое учреждение «Сбербанк», представляя из себя крупнейший на российской территории банк, предлагает кредит на покупку недвижимости каждому человеку, который сможет подтвердить свою платежеспособность и внесет определенный минимальный взнос по ипотеке, который служит гарантом его намерений. Обычно размер этого самого платежа составляет 10 – 30% от суммы недвижимости, поэтому если у человека есть большой доход, но нет никаких накоплений, в выдаче ипотеки банк окажется вынужден отказать до тех пор, пока не окажется накоплена минимальная сумма.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» запустил обязательную с 13 января услугу для всех владельцев банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: