«Сбербанк» запустил обязательную с 13 января услугу для всех владельцев банковских карт

Наиболее известным, крупным и распространенным банком в России является «Сбербанк», а делать он стремится все возможное ради того, чтобы его фирменные услуги и возможности использовал как можно больший круг людей, а идут при этом в ход все возможные средства и методы среди всех тех, которые вообще только могут быть. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которое гарантированно удивит очень многих людей, потому что данный банк запустил обязательную для всех клиентов услугу, которую просто обязаны подключить все владельцы банковских карт, чтобы спать спокойно и быть уверенными в сохранности своих денежных средств.

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя крупнейший на российской территории банк. И вот, чтобы приятно порадовать всех своих клиентов, которые используют фирменные банковские карты, компания решила пойти на неожиданный шаг, ставший для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как никто даже и близко не ожидал ничего подобного. Дело в том, что компания решила предложить всем обладателям пластиковых и виртуальных карточек возможность защитить свои деньги от мошенников и действий третьих лиц. Это крайне эффективный способ защиты, доступным всем клиентам банка без исключения.

Теперь любой желающий может подключить себе новую услугу, которую можно считать формально обязательной для всех тех, кто опасаются, что с их банковской карты украдут доступные на ней денежные средства, частично или полностью. Уже начиная с 13 января все россияне смогут подключить опцию «Защита карты +», а предлагает она страховку на сумму в размере до 350 000 рублей. В случае, если вдруг с карты украдут какую-либо сумму денег, в пределах такого лимита «Сбербанк» выплатит ее из своего кармана. Эта страховка оплачивается сразу на один год, подключаясь на двенадцать месяцев за 1 290 рублей. Сумма это совсем скромная, а позволить себе отдавать такие деньги может любой человек.

Подключив страховку, появится уверенность в том, что деньги с банковской карты гарантированно никуда не денутся, а даже если нечто подобное и произойдет, банк возместит их в полном объеме, но не более чем 350 000 рублей. Новая услуга является просто незаменимой для всех россиян, которые предпочитают хранить свои сбережения на карте, чтобы всегда и в любом месте иметь к таким доступ. Новая опция может быть подключена как самостоятельно прямо через интернет, так и посредством обращения к сотрудникам банка, в том числе по номеру телефона кредитной организации. Еще не так давно все могли лишь мечтать о подобном, но теперь все это стало вполне себе обычной реальностью.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» ввел запрет на снятие наличных денег с миллионов банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: