«МегаФон» запустил настоящий безлимитный мобильный интернет без компромиссов

Многие операторы связи, работающие в России, предлагают жителям страны безлимитный мобильный интернет, но не полноценный, о чем многие узнают уже после начала его использования. Так, его зачастую запрещено раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, с его помощью запрещено скачивать торренты, тогда как любые другие действия могут быть разрешены частично или полностью. Однако, тем не менее, все далеко не так хорошо, как многим бы этого хотелось, и теперь из этой ситуации есть выход, а предложил его всем и каждому оператор связи «МегаФон», начать использовать фирменные услуги которого уже может любой человек, который об этом вообще только пожелает.

Отныне все россияне, проживающие в стране, могут подключить к номеру телефона и начать использовать безлимитный мобильный интернет, но не какой-то урезанный, а полноценный. Такой работает во всех частях России в более чем 82 субъектах РФ, благодаря чему можно перемещаться по стране и совсем никак никоим образом себя при этом не ограничивать, а это, безусловно, очень большой и крайне значимый плюс, способный приятно и очень сильно порадовать любого человека. Каждый, кто подключит себе новый тариф, может рассчитывать на полный безлимит на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать такой под силу значения в целый 1 Гбит/с, и это просто громадная скорость по современным меркам.

Абсолютно каждый, кто подключит себе такого рода опцию, сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону, забыв о каких-либо расходах и лимитах, а это, безусловно, очень и очень большой плюс для множества людей. Подключив такого рода услугу к номеру телефона появляется возможность больше даже не задумываться на тему каких-либо лимитов и запретов, получив возможность в том числе раздавать трафик на другие устройства и скачивать торренты. По сути, новый тариф позволяет в полной мере отказаться от домашнего проводного интернета, предлагая точно такие же возможности, но по гораздо более низкой цене. Любой, кто подключит себе такой тариф, определенно останется им доволен в полной мере более чем, так как ему даже и близко по совокупности качеств нет равных. Ни один другой оператор связи в России не в состоянии предложить ничего подобного.

Подключив новый тариф, пользоваться им можно будет в любых моделях смартфонов, роутеров, ноутбуков, модемов, роутеров и любых других устройств, то есть абсолютно никаких лимитов и запретов на этот самый счет не накладывается, а это, безусловно, очень большой и крайне значимый плюс, способный приятно порадовать и очень сильно удивить любого человека. Каждый, кто подключит безлимит к номеру телефона, сможет тем самым изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без каких-либо затруднений. Однако следует учитывать, что «МегаФон» позволяет подключить новый тарифный план под названием «Твой безлимит» только на полгода сразу за 5 000 рублей или на один год, выложив за него 9 000 рублей. Каждый, кто его себе подключит, определенно совершенно точно останется им более чем доволен.

Ранее стало известно о том, что Владимир Путин молниеносно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.