Sony PlayStation 6 вышла и повергла всех в шок

Чем более продвинутой является какая-либо игровая приставка, тем больше людей захотят стать ее владельцами. Еще в конце 2020 года японская корпорация Sony приятно всех порадовала, запустив в продажу такую привлекательную и крайне продвинутую во всех отношениях консоль, как PlayStation 5. Она получила крайне продвинутое техническое оснащение и целую уйму различных других особенностей, из-за которых она до сих пор пользуется бешенной популярностью среди людей по всему земному шару, а купить ее затруднительно ввиду децифита. Однако время не стоит на месте и уже вскоре интерес покупателей к PS5 начнет стремительно ослабевать, поэтому компания вовсю работает над такой будущей новинкой, как Sony PlayStation 6.

Да, безусловно, эту консоль еще не представили общественности официально, но в обозримом будущем это произойдет, и это всем обязательно так или иначе следует учитывать. Как стало известно от надежного источника, передает AKKet.com, новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 6 получит очень высокий уровень производительности, оказавший мощнее доступной сейчас PS5 примерно в 3 – 4 раза. При мощности на уровне 35 – 40 терафлопс, новинка окажется способна запускать игры в разрешении 4K Ultra HD при частоте 120 кадров в секунду и выше, причем на ультра настройках графики. За работу системы трассировки лучей в консоли будет отвечать аппаратный модуль специального назначения производства компании AMD, и он не окажет влияния на общую производительность.

Новинка получит 26 – 32 ГБ оперативной памяти класса DDR5, а также, кроме того, требовательный флеш-накопитель объемом 2 ТБ. Абсолютно каждый человек, который купит себе эту игровую приставку, гарантированно совершенно точно останется ей более чем доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности всех особенностей и качеств. Абсолютно каждый, кто купит себе Sony PlayStation 6, может рассчитывать не только на такие преимущества, но еще и на игровой контроллер DualSense второго поколения. Ему приписывают несколько дополнительных кнопок, назначение которых можно будет настроить самостоятельно, а также сенсорный цветной дисплей спереди, который можно будет использовать для управления в играх.

Что касается выхода PS6 на рынок, то такой ожидается уже в 2024 – 2025 годах, то есть ждать появления новинки в продаже осталось не слишком долго. Впрочем, рассчитывать на гуманный ценник не стоит, так как на старте продаж самая доступная модификация Sony PlayStation 6 обойдется покупателям примерно в $800 долларов, то есть желающим стать обладателями этой консоли нужно будет выложить за нее порядка 60 – 65 тысяч рублей. Вместе с консолью нового поколения ожидается появления шлема виртуальной реальности PS VR 3-го поколения, который окажется в полной мере бесплатным и позволит избавиться от проводов под руками ногами. Вне каких-либо сомнений, новенькая игровая приставка повергнет всех в шок, когда она выйдет на рынок и попадет в руки первых владельцев.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony выпустила умопомрачительную игровую консоль PlayStation 5 Pro.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: