Sony выпустила умопомрачительную игровую консоль PlayStation 5 Pro

Чем более привлекательным является какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят его себе приобрести, находя подобную покупку рациональной. И вот, на радость множества людей, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Японская корпорация Sony еще в конце 2020 года запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 5, предложив всем желающим совершить ее покупку. Это электронное устройство предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, которым все так или иначе останутся более чем довольны, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может.

Эта консоль предлагает покупателям по-настоящему много возможностей, а достигаются такие благодаря производительности на уровне 10,28 терафлопс. С использованием такой PS5 под силу запускать игры в режиме обратной совместимости, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь все это стало реальностью. Консоль укомплектована флеш-памятью SSD объемом 825 ГБ, на которую может поместиться около десяти игр в цифровом формате. Совершить покупку этого электронного устройства легко и просто могут все желающие, а обходится оно в $500 долларов. Да, это не слишком дешево, но это явно и не слишком дорого, поэтому каждый человек может позволить себе эту консоль.

Впрочем, конечно, пройдет какое-то время, буквально несколько лет, и производительности этой консоли многим людям будет уже маловато. Компания Sony понимает и осознает, что все это неизбежно, и именно поэтому она уже сейчас активно работает над тем, чтобы как можно больший круг людей захотел и дальше пользоваться ее продукцией, занимаясь при этом созданием такой будущей новинки, как PlayStation 5 Pro. Пускай пока что эту приставку еще и не представили официально, но от надежных источников уже известно о том, чем именно конкретно она сможет всех приятно порадовать, когда наконец-то выйдет на рынок. Так, ей приписывают просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким все гарантированно совершенно точно останутся более чем довольны.

Новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 Pro, как уверяет известный японский журналист Сендзи Нисикавы, предложит геймерам вычислительную мощность на уровне 20 терафлопс, благодаря чему эта консоль окажется способна легко и просто запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 8K, а еще, в дополнение к этому, ей окажется под силу похвастаться поддержкой системы трассировки лучей, и это является огромным громадным плюсом, которым все останутся более чем довольны. Пока что общественности еще не представили новую консоль, но, по слухам, это случится уже в конце 2022 года, а купить ее все желающие смогут за $800, то есть она окажется дороже обычной PS5 примерно на 40%.

Ранее сообщалось о том, что игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: