«Билайн» прекратил существование и оставил всех без связи

Одним из крупнейших и наиболее известных операторов связи в России является «Билайн», а предоставляет он доступ к своим фирменным услугам более чем 50 млн человек, проживающим в различных самых разных регионах страны. Компания стремится делать все, что ей вообще под силу, только бы как можно больше людей, проживающих на территории государства, активно использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. С использованием услуг оператора связи можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, помимо этого, пользоваться мобильным интернетом, получая от подобного процесса максимально много положительных эмоций и впечатлений. Но произошло неожиданное.

Одно из основных и главных преимуществ оператор связи «Билайн» заключается в роуминге, который он зачастую предлагает всем и каждому по очень привлекательным расценкам. Именно за счет таких низких расценок на услуги телекоммуникационного характера абоненты могут экономить крупные сумму денег, перемещаясь за пределами России. Это действительно не просто выгодно, а крайне удобно, причем каждый человек может убедиться в этом на своем собственном опыте. И вот, к огромному для всех и каждого удивлению, произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то вообще произойдет в обозримом будущем. Но это все же случилось, о чем стало известно от надежного источника.

Прямо во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, которого от него никто не ожидал даже и близко. Как сообщил этот чиновник высокого ранга, компания «Билайн» после многих лет присутствия в стране, которую она с самого начала рассматривала как не более чем какую-то площадку для экспериментов, посчитала необходимым поставить крест на всей этой задумке в целом. По словам государственного чиновника, оператор связи принял решение о прекращении существования, в связи с чем он оставит всех абонентов без доступа к услугам связи, то есть пользоваться голосовыми звонками, текстовыми сообщениями SMS и мобильным интернетом окажется невозможно.

Ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишаться возможности пользоваться услугами компании «Билайн», находясь на территории Грузии. Сейчас у оператора связи в этом регионе мира имеются собственное покрытие в сетях трех поколений, но уже в скором будущем все может измениться. Когда сведения такого рода разлетелись по всему земному шару, удивив множество людей, оперативно вмешаться в ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, высокопоставленный чиновник сообщил в корне недостоверную информацию, потому что компания не планировала и не планирует уходить из Грузии, точно также как и продавать свой бизнес кому-либо.

Таким образом, проще говоря, причин для беспокойства нет – доступ ко всем услугам будет предоставляться и дальше в полном объеме, а выгодный роуминг никуда не пропадет. Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подготовили с начала года неприятный сюрприз для всех абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.