Сотовый оператор «МегаФон» поразил весь мир новым тарифным планом

Каждый оператор связи стремится как-то привлечь внимание абонентов и вынудить начать использовать его фирменные услуги. Компания «МегаФон» не является исключением из правил, предлагая всем и каждому максимально много различных самых разных возможностей, пускать все из которых можно на все, что вообще только может прийти в голову. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что телекоммуникационная компания сделала то, чего от нее никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то вообще произойдет. Но, к огромному для всех и каждого удивлению, это все же произошло. Теперь любой, кто об этом вообще только пожелает, может подключить к номеру телефона крайне привлекательный и невероятно выгодный тарифный план, способный приятно и крайне сильно порадовать любого человека.

Отныне все жители России, проживающие в стране, могут подключить к номеру телефона и начать полноценно без ограничений использовать крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, которыми каждый так или иначе останется доволен. Новым тарифным планом компания «МегаФон» повергла весь мир в шок, потому что никто даже и близко просто элементарно не ожидал от нее ничего подобного. Но теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, нежели когда-то раньше. Теперь любой желающий может подключить к своему номеру телефона новый тарифный план, предлагающий всем и каждому очень привлекательные и выгодные условия обслуживания, которыми любой человек гарантированно совершенно точно останется доволен, потому что иначе в данном конкретном случае быть даже и не может

Федеральный оператор связи решил поразить весь мир новым тарифным планом, а предлагает он всем и каждому крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, способные удовлетворить нужды любого человека. За каждую минуту разговора по этому тарифу придется платить по 5 рублей, а за каждое отправленное текстовое сообщение SMS выкладывать по 2,8 рубля. Само собой, что в этом нет и не может быть ничего хорошего, однако это именно та самая реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться буквально каждый человек. Российский оператор связи «МегаФон» включил в новый тарифный план полностью безлимитный мобильный интернет, причем это настоящий безлимит, способный полноценно работать не только в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других устройствах такого рода, но еще и в любых других гаджетах без каких-либо ограничений, а это, безусловно, огромный плюс.

Теперь все жители России, проживающие в стране, могут подключить к номеру телефона и начать использовать на постоянной ежедневной основе тарифный план с полным безлимитом, причем работает такой на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу значения в 1 Гбит/с. Более того, этот самый неограниченный трафик разрешено пускать в том числе даже на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а это, безусловно, очень большой и крайне значимый плюс. Называется тарифный план «Твой безлимит», обходясь всем и каждому в 5 000 рублей за полгода и в 12 000 рублей за один год. Подключить его себе легко и просто может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Для этого нужно обратиться в офис оператора вместе с паспортом.

Не так давно сообщалось о том, что уже с 3 января всех абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждет большая неожиданность.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.