Чудеса сбываются: «Билайн» запустил лучший тарифный план за 99 рублей

Чем в меньшую сумму денег какая-либо телекоммуникационная компания оценивает свои услуги, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет их использовать, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. И вот, на радость множества людей, федеральный сотовый оператор «Билайн» посчитал необходимым приятно порадовать всех россиян, что он действительно на самом деле и сделал. За счет этого теперь любой житель России, проживающий в стране, может подключить лучший тарифный план, обходится который всего-навсего за 99 рублей за один месяц использования. Каждый, кто об этом вообще только пожелает, уже может его подключить, после чего начать использовать и никак не ограничивать свои потребности.

Главное преимуществ запущенного тарифного плана – это конечно же низкая стоимость, потому что позволить себе платить по 99 рублей ежемесячно, тем более что это именно постоянная цена, а не временная акция, может любой человек. Согласно условиям обслуживания, каждый месяц оператор связи «Билайн» предоставляет абоненту 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также 1000 сообщений SMS, осуществлять отправку которых возможно по всей России, совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивая. Любой, кто подключит себе такой тарифный план, также может рассчитывать на безлимитные звонки внутри сети компании «Билайн», позволяющие бесконечно часто и долго общаться с другими клиентами сотового оператора.

Каждый, кто об этом вообще только пожелает, уже может подключить к номеру телефона новый тарифный план, способный приятно и крайне сильно порадовать любого человека. Начав такой использовать, клиент может рассчитывать также в том числе на целых 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, и эта самая скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, то есть ей под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с, и такой высокой скорости передачи данных точно хватит для всего, что может прийти в голову. Называется запущенный тариф «Социальный пакет», а обходится он всем и каждому в рекордно скромную денежную сумму, не имея при этом какого-либо роуминга.

Таким образом, в какой бы части России клиент оператора связи не подключил себе данный тарифный план, он сможет полноценно без ограничений работать по всей стране, и это, в свою очередь, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способным приятно и очень сильно порадовать любого человека. Называется запущенный тариф «Социальный пакет», а работает он в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, роутеров, модемов и любых других устройств, техническое оснащение которых позволяет им подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Подключить этот тариф крайне просто, так как нужно лишь посетить офис оператора связи «Билайн» вместе с паспортом.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.