«Почта России» прекратила выдачу посылок и их отправку

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги и возможности, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Госпочта существует с самого 2004 года, и за столь внушительный срок существования она практически совсем никак не изменилась в лучшую сторону. Иными словами, проще говоря, как россияне при использовании ее фирменных услуги сталкивались с разного рода сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Само собой, что в этом нет и не может быть ничего хорошего, но это именно та самая реальность, с которой все сталкиваются.

Пускай госпочта и существует вот уже как более чем 15 лет, однако россияне при использовании ее услуг по-прежнему испытывают множество сложностей и неудобств. К числу таких можно отнести хамство со стороны сотрудников в отделениях, отсутствие в наличии марок и упаковок, сильно завышенные цены на все оказываемые услуги, нарушение сроков доставки, огромные очереди в отделениях, кражу ценного содержимого из посылок, а также, помимо этого, повреждение дорогостоящих грузов. Вместо того чтобы как-то развиваться и внедрять действительно важные и нужны инновации, компания предпочитает вместо этого максимально активно экономить деньги на кадрах, платя своим сотрудникам минимальную зарплату.

И вот, дошло дело до того, что «Почта России» в глазах множества людей прекратила выдачу посылок и их отправку. Дело в том, что еще несколько лет назад в отделениях национальной почтовой службы начали продавать товары из ассортимента «Магнит», обходится покупка которых всем и каждому в очень скромную денежную сумму. Однако останавливаться на этом она не захотела, посчитав необходимым обязать уже имеющихся работников также продавать товары Fix Price, а благодаря низкой стоимости таких на уровне 49 рублей, либо около того, все из этих товаров пользуются среди покупателей просто колоссальной популярностью со стороны покупателей. И вот дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал.

Дело в том, что из-за экономии на сотрудниках и отсутствии каких-либо реальных перемен в лучшую сторону, случилось вполне ожидаемое, так как в отделениях госпочты в конце 2021 года выстроились огромные очереди. Если прийти получать посылку после рабочего дня, то есть после 18:00 вечера, можно столкнуться с очередью из 10 – 20 человек, в которой придется отстоять по меньшей мере один час. В итоге, как следствие, «Почта России» упала в глазах множества людей еще сильнее, чем только можно было представить раньше, поэтому теперь многие россияне стараются всячески всеми возможными способами и избегать какого-либо взаимодействия с этой организацией, так как любые действия с ее помощью не сулят совершенно ничего хорошего.

Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.