«Сбербанк» запустил вклад нового поколения со ставкой 32% годовых

Чем большую ставку по вкладу предлагает какой-либо банк, тем выгоднее хранить в таком денежные средства. Поскольку уровень инфляции в России по итогам 2021 года окажется просто рекордным, финансовые учреждения по всей стране постепенно предлагают все более высокие ставки по вкладам, чтобы позволить своим клиентам преумножить свои накопления, ну или по крайней мере просто их сохранить. И вот, к огромному для всех и каждого удивлению, кредитная организация «Сбербанк» сделала то, чего от нее никто даже и близко просто элементарно не ожидал, потому что просто элементарно даже и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то так и вовсе вообще произойдет.

Компания «Сбербанк» увидела смысл в том, чтобы приятно порадовать всех проживающих в России, предложив всем и каждому возможность зарабатывать до 32% годовых, положив деньги на вклад нового поколения. Он представляет из себя не привычный депозит, а нечто большее. Речь идет о краудлендинговой платформе под названием «СберКредо», пользуясь которой можно значительно улучшить свою жизнь посредством преумножения уже имеющихся накоплений. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

Теперь все жители России, проживающие в стране, могут использовать краудлендинговую платформу, чтобы предоставлять российским компаниям деньги в долг на развитие. В таком случае, делая это, можно будет получать прибыль внушительного размера. В каждую из компаний можно вложить сумму в размере до 600 000 рублей, а количество компаний, в которые возможно вложить денежные средства, никак не ограничивается. Предоставить деньги в долг можно на срок до полугода, после чего компания обязуется их вернуть в полном объеме, но уже с дополнительными процентами. Максимальная ставка доходности в этом сервисе, по словам компании «Сбербанк», может доходить до целых 32% годовых.

Используя эту платформу можно ощутимо повысить свои пассивные доходы, потому что существующие сейчас в стране классические вклады предлагают ставку на уровне 8 – 10% годовых, а здесь она будет примерно в три раза больше. Однако следует учитывать, что чем выше ставка доходности в рамках нового сервиса госбанка, тем выше и степень риска. Именно поэтому аналитический сервис компании «Сбербанк» предлагает пользователям подробную информацию по каждой из компаний, а просмотреть можно более чем сотню показателей перед тем, как принять решение о предоставлении ей денежных средств в долг под большой процент. Бизнесу привлекать деньги таким образом выгоднее, так как ставка окажется ниже, нежели если оформлять кредит напрямую в банке.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» ввел запрет на снятие наличных через все банкоматы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.