Sony PlayStation 6 повергла всех владельцев в шок

Все больше людей, проживающих в различных самых разных регионах мира, предпочитают играть в видеоигры, проводя подобным образом свое свободное время. В подобной тенденции нет ничего удивительного или странного, так как подобный способ проведения времени является максимально простым и доступным каждому человеку, позволяя даже не выходить из дома. Для того чтобы играть необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, а таких сейчас, в настоящее время, на рынке не слишком много. Японская корпорация Sony, будучи одним из крупнейших производителей электроники, посчитала необходимым приятно порадовать всех пользователей, предложив каждому из таких просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, выпустив на рынок PlayStation 5, а случилось это в конце 2020 года.

С момента выхода на рынок PS5 прошло уже более года, и за такой внушительный срок эта консоль успела обрести огромную популярность по всему земному шару, а десятки миллионов человек стали ее владельцами. Однако время не стоит на месте, поэтому в обозримом будущем состоится презентация и выход на рынок такой будущей игровой приставки, как Sony PlayStation 6. Даже не смотря на то, что это электронное устройство еще не представили официально, уже имеются некоторые подробности о том, чем именно конкретно оно всех приятно порадует, когда станет доступно для покупки на полках магазинов в России, США, Европе, Японии и других странах, жители которых получат возможность заполучить в свои руки PS6.

Главным и основным плюсом новой модели станет очень большая производительность, а окажется она на уровне 35 – 40 терафлопс, то есть новинка будет примерно в четыре раза мощнее PS5, предложив всем и каждому огромную вычислительную мощность и множество других преимуществ. Все аппаратное оснащение в новинке создается компанией AMD, а одной из особенностей Sony PlayStation 6 станет специальный модуль, отвечающий за работу системы трассировки лучей. Таким образом, активация такой системы освещения в играх не будет приводить к снижению общей игровой производительности и частоты кадров. Совокупность всех этих качеств позволит запускать на PS6 игры на ультра-настройках в разрешении 4K при 120 FPS и выше.

Ни одна из доступных сейчас на рынке приставок не сможет предложить покупателям ничего подобного, поэтому новинка в лице PS6 определенно совершенно точно повергнет всех владельцев в шок, предложив каждому из таких огромную вычислительную мощность и, помимо этого, множество различных других преимуществ, которыми она приятно порадует буквально каждого человека. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда каждый желающий сможет купить Sony PlayStation 6. Выход этой консоли на рынок, по мнению издания AKKet.com, состоится в 2024 – 2025 годах, то есть она должна будет поступить в пролажу раньше, чем многие думают. Что касается стоимости, то ожидать ценника ниже $700 долларов не приходится, а значит желающим стать ее владельцами потребуется выложить за нее порядка 60 000 рублей.

Не так давно сообщалось о то , что был выпущен эмулятор, позволяющий запускать эксклюзивы от Xbox 360 на компьютере.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.