После Нового года всех абонентов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждет неприятный сюрприз

Крупнейшими и наиболее известными операторами связи в России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а делать они стремятся все, что им так и вовсе вообще под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым им вообще под силу только предоставить. Они предлагают действительно много возможностей, позволяющих всем и каждому всегда оставаться на связи, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом. Услуги связи на российской территории за последние десять лет стали намного доступнее для всех и каждого.

Тем не менее, уже в следующем 2021 году всех россиян, использующих услуги связи от компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а также любых других, ждет далеко не самый приятный сюрприз, которым едва ли кто-то останется доволен, Дело в том, что все эти сотовые операторы собираются крайне сильно и очень ощутимо поднять расценки на свои услуги, причем как на новых тарифных планах, так и на архивных, которые уже недоступны для подключения кому-либо. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, однако это именно та самая реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться буквально каждый человек, который об этом вообще только пожелает.

Российские сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сами пока что не делали никаких заявлений о грядущем росте цен, но это лишь вопрос времени, считает издание AKKet.com. Существует множество причин, из-за которых расценки на услуги связи для всех россиян ощутимо возрастут, став намного больше, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Так, в частности, эти телекоммуникационные компании уже вскоре повысят стоимость своих фирменных услуг, сделав ее намного более дорогостоящей, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Ценники на все виды связи, в том числе на роуминг, взлетят примерно на 5 – 15%, в зависимости от ряда факторов, в том числе нынешнего размера абонентской платы.

К числу причин, из-за которых услуги связи станут намного менее доступными для всех и каждого, можно отнести повышение заработной платы сотрудников, увеличение стоимости топлива и как следствие транспортных расходов, подорожание стоимости арендной платы офисов, повышение закупочной стоимости нового оборудования и ремонтных запчастей, а также из-за дополнительное законодательное регулирование. В итоге, как следствие, уже с начала 2022 года расценки на услуги связи от компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ощутимо возрастут, поэтому всем и каждому стоит готовиться к тому, что платить за прежний набор возможностей потребуется больше денежных средств, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

Ранее сообщалось о том, что «МТС», «МегаФон, «Билайн» и Tele2 оставили всех абонентов без связи, вынужденно заблокировав миллионы SIM-карт с номерами телефонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: