450 рублей в час. Вступил в силу новый налог для всех россиян

Не секрет, что налоговая нагрузка на всех россиян с каждым годом лишь усиливается. Власти страны, которые ради этого постоянно меняет законы и нормативные акты, объясняют это стремлением улучшить жизнь всех жителей страны. И вот, когда граждане РФ, проживающие на территории государства, уже итак стали максимально счастливыми и радостными, особенно от роста цен на все товары и услуги за последние два года, произошло кое-что еще, что так или иначе затронет абсолютно каждого человека, проживающего в стране. Начиная с 24 декабря 2021 года вступил в силу обновленный нормативный акт, который вводит для всех россиян новый налог в размере 450 рублей в час. Оплачивать такой нужно именно ежечасно, а не каждый день, как может показаться на первый взгляд.

Российские власти ради улучшения жизни всех россиян решили поднять налоговую ставку на платных парковках. Если до сегодняшнего дня стоимость парковки на многих улицах в Москве составляла 380 рублей в час, то теперь платить за час нужно уже 450 рублей. Подобное новшество вызвало крайне негативную реакцию со стороны водителей не только из столицы РФ, но и из других регионов, потому что оплачивать платную парковку обязан каждый, кто просто захочет припарковать свой автомобиль где-либо. Если не успеть этого сделать в течение пяти минут с момента остановки, придется заплатить штраф в размере 5 000 рублей, а также оплатить все время, которое машина стояла на платной парковке.

Подобное новшество многие считают неадекватным, так как расценки выросли рекордно сильно, потому что час стоит целых 450 рублей, и это больше прожиточного минимума на человека в сутки. Согласно новым расценкам, парковка автомобиля на некоторых улицах Москвы теперь стоит 450 рублей в час в период с 8:00 утра и до 21:00 вечера, тогда как в ночное время действует тариф 200 рублей в час. По словам российских властей, они решили скорректировать цены из-за постоянно загруженной парковки. Если на такой нет свободных мест в час-пик, значит цены недостаточно высокие и их нужно поднимать для всех автомобилистов, которые захотят на своем персональном транспорте куда-либо приехать.

Новшества касаются в том числе платных парковок под шлагбаумами, которые с 24 декабря также стали ощутимо дороже для всех желающих ими воспользоваться. Владельцы автомобилей считают, что в данном конкретном случае речь идет о самом настоящем дополнительном налоге, потому что платить приходится рекордно большие денежные суммы просто за то, что машина будет стоять под открытым небом и без какой-либо охраны. Выходит, что это просто плата за нахождение на асфальте, причем без возможности какой-либо альтернативы. Уже практически во всех частях Москвы, столицы РФ, введена платная парковка, за которую каждому из автомобилистов требуется платить рекордно большие суммы денег. Размер платежей варьируется в диапазоне от от 40 до 450 рублей в час в местах с высокой загруженностью парковок.

Ранее сообщалось о том, что видеохостинг YouTube с 1-го июня ввел обязательный налог для всех пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.