Anker выпустил самое мощное в мире зарядное устройство 120 Вт с четырьмя портами USB Type-C

На территории США, Европы и Китая одним из самых известных производителей зарядных устройств для разного рода электроники является компания Anker, предлагает которая покупателям крайне безопасные и очень энергоэффективные зарядные устройства по доступным ценам. Этот производитель различных аксессуаров, а по совместительству беспроводных наушников и колонок, снова и снова что-то разрабатывает и улучшает, чтобы предложить пользователям еще более лучшие гаджеты. И вот компания представила самое мощное в мире зарядное устройство компактного типа, обладает которой мощностью 120 Вт. Оно предлагает пользователям целых четыре порта USB Type-C, и все это в рамках компактного корпуса, который запросто поместится в любую сумку или рюкзаке.

Новинка носит наименование Anker 547 Charger, представляя из себя самое компактное и мощное зарядное устройство такого типа. С его помощью пользователи могут заряжать смартфоны, ноутбуки, планшеты, наушники, а также любые другие электронные устройства, вплоть до портативных аккумуляторов. Еще не так давно выпуск такого рода электронного устройства был не более чем фантастикой, но современные технологии позволили соединить огромную мощность и компактный корпус, сделав все это без ущерба для надежности и долговечности всей конструкции в целом. Новый гаджет обладает всеми необходимыми типами защит, в том числе от перегрева, от скачков напряжения, от перегрузки электрической сети, а также других неприятных воздействий.

Однако даже не смотря на то, что у устройства четыре порта USB Type-C, не все они являются равноценными. Два разъема предназначены специально для зарядки мобильных устройств, а достигать мощности при этом под силу 20 Вт для каждого из портов. Другие порты предназначены для ноутбуков и планшетов, хотя никто конечно же не запрещает использовать их и для подзарядки смартфонов. Мощность в таких достигает 60 Вт и 100 Вт, но при условии не превышения общей мощности 120 Вт для всего зарядного устройства в целом. Зарядка Anker 547 Charger поддерживает различные режимы работы, при котором мощность каждого из портов меняется в зависимости от числа заряжаемых устройств, которые к ней подключены.

Таким образом, если подключить сразу четыре устройства для зарядки, то в двух портах мощность составит по 20 Вт (на каждый порт), 30 Вт и 50 Вт. Такой комбинации хватит чтобы на максимальной скорости заряжать два iPhone 13 Pro Max, один планшет iPad Pro, а также один ноутбук Apple MacBook Air. Если отключить одно устройство от зарядки, мощность трех остальных портов возрастет, поэтому зарядка ноутбука может стать возможной уже на мощности в 70 Вт и выше. Размеры зарядного устройства на 120 Вт составляют 99,5 х 70,3 х 33,7 мм, а весит оно всего 400 граммов. В комплект поставки входит кабель длиной полтора метра для удобного размещения зарядки в любом месте. Официальная рекомендованная цена новинки составляет $120 долларов, а оформить на нее заказ уже можно на официальном сайте производителя.

Ранее издание AKKet.com публиковало обзор Anker PowerLine+ USB-C – это новейший современный кабель премиум-класса для MacBook 12 и MacBook Pro.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.