Sony PlayStation 6 повергла абсолютно всех в шок

Чем более привлекательным по совокупности качеств является какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести, потому что просто элементарно сможет позволить. В настоящее время самой продвинутой во всех отношениях игровой приставкой на рынке является PlayStation 5, а обеспечивает она очень высокую производительность. Однако, между тем, она не будет оставаться лучшей в своем классе вечно, так как уже в скором будущем на рынок поступит такая игровая приставка, как Sony PlayStation 6. Пускай пока что эту консоль официально еще и не представили, но от надежных источников уже имеются подробности о тех особенностях, которыми на всех приятно порадует.

Само собой, что ждать выхода PS6 на рынок в ближайшие годы не приходится, однако она поступит в продажу раньше, чем многие думают. Как стало известно от японского журналиста Сендзи Нисикавы, в настоящее время внутри компании Sony ведется активная работа над консолью следующего поколения, а осуществляется такая совместно с компанией AMD. Именно американский чипмейкер будет поставщиком всей вычислительной мощности приставки, предложив как крайне мощный процессор, так и передовую графическую карту. Абсолютно каждый человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется этой игровой приставкой, так как по совокупности всех качеств и особенностей ей просто элементарно даже и близко не будет равных.

Доступная сейчас в продаже игровая приставка PlayStation 5 обеспечивает вычислительную мощность на уровне 10,28 терафлопс, но консоль нового поколения сможет предложить производитель в 35 – 40 терафлопс. Такой огромной вычислительной мощности гарантированно совершенно точно окажется достаточно для всего, что только может прийти в голову, и это делает данное предложение крайне привлекательным и очень выгодным в полной мере более чем. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда абсолютно каждый человек сможет купить себе PS6, однако помимо очень большой вычислительной мощности ей будет чем еще приятно порадовать и очень сильно удивить всех покупателей.

Так, как выяснилось, новейшая игровая приставка предложит геймерам целую уйму различных особенностей и преимуществ, делающих все это предложение бесконечно выгодным и крайне привлекательным. Она получит специальный аппаратный модуль от AMD, отвечающий за работу системы трассировки лучей, поэтому включение такой настройки не будет негативно влияет на качество графики и на частоту кадров. Кроме того, новейшая игровая приставка под названием Sony PlayStation 6 предложит пользователям целых 2 ТБ пространства на твердотельной памяти, а игровой контроллер DualSense второго поколения обзаведется сенсорным экраном по центру и дополнительными кнопками, на которые пользователи смогут назначать выполнение каких-либо действий. Выход PS6 на рынок ожидается в 2024 – 2024 годах.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.