С 20 декабря каждый получит по 100 000 рублей

Не секрет, что последние годы на территории России выдались крайне непростыми, потому как многие товары значительно подорожали, став намного менее доступными для всех покупателей, а стоимость разного рода услуг крайне сильно возросла до рекордно высоко уровня. В связи с этим многим людям уже не хватает тех денежных сумм, которые они получают на работе, честно трудясь на благо разного рода предприятий и организаций. И вот, к очень большому для всех и каждого удивлению, свершилось то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, потому что и представить себе не мог, что однажды всем выплатят по 100 000 рублей, причем эти деньги удастся получить уже с 20 декабря.

Подобное событие гарантированно очень сильно порадует и просто удивит многих людей, потому что можно получить крупную денежную сумму без особых затруднений. Жителям России, проживающим на территории страны, денежные выплаты начнут поступать уже со следующей недели, а если быть более точным, то с 20 декабря. Каждый россиянин, чей номер определит специальная программа случайным образом, получить от российских властей сумму в размере 100 000 рублей. Эти деньги будут зачислены на банковскую карту «Мир», а потратить их можно на любые цели и нужды, в том числе снять в банкомате, оплатить ими какие-то покупки или услуги, поехать в путешествие, перевести рубли в доллары или совершить иные действия.

Российские власти выплатят по 100 000 рублей каждому из обладателей 506 уникальных номеров, которые и будут определены случайным образом. На практике это означает, что многие россияне начнут жить лучше, чем раньше, получив крупную денежную сумму на любые цели. Обладатели всех этих номеров получит денежные средства от Правительства РФ, а начнется перевод средств уже с 20 декабря. Всем тем, кому положены такие деньги и кто их выиграл, будут приходить уведомления в личном кабинете на портале «Госуслуги». Кроме того, проверить свой номер на предмет выигрыша можно самостоятельно, посетив правительственный ресурс бонусзаздоровье.рф. Чтобы забрать денежный приз нужно ввести данные от банковской карты, на которую будут зачислены средства, в течение трех месяцев.

Если не успеть ввести данные карточки за 90 дней, приз будет аннулирован и получить сертификат на 100 000 рублей уже не получится никак. Выплаты денежных средств будут происходить исключительно только на банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы, созданной и запущенной в 2014 году. Деньги будут выплачиваться ежедневно в течение двух-трех недель, то есть каждый день несколько телефонных номеров будут попадать в число победителей, в связи с чем их владельцы смогут получить денежную сумму. Шанс на получение денежного приза есть у всех тех, кто сделал себе прививку от коронавируса, тем самым пройдя процедуру вакцинации. Номер участника – это номер сертификата о вакцинации.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» сделал неожиданную выплату: по 1 000 рублей каждому.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.