«СберБизнес» вышел для Android-планшетов и iPad

Вот наконец-то и настал тот самый момент, которого многие люди давно ждали. Набирающее популярность мобильное приложение «СберБизнес» для индивидуальных предпринимателей и сотрудников разного рода юридических лиц теперь доступно не только на смартфонах, но еще и на планшетах под управлением Android, а также на различных моделях iPad, благодаря чему теперь обладатели разного рода планшетных компьютеров Apple имеют возможность использовать это программное обеспечение для решения тех или иных задач. Мобильное приложение обладает полноценным функциональном версии для смартфонов, позволяя создавать платежные поручения, оплачивать счета, управлять бизнесом и совершать множество других действий.

С точки зрения функциональных возможностей версия приложения «СберБизнес» для планшетов ничем не отличается от версии для смартфонов, которая доступна всем желающим вот уже как несколько лет. Это программное обеспечение поддерживает работу с платежами разного рода, зарплатными проектами, бизнес-картами, кредитованием, внешнеэкономической деятельностью, а также содержит в себе специальный маркетплейс, где можно ознакомиться с различными дополнительными сервисами и услугами, которые «Сбербанк» предлагает клиентам для ведения бизнеса. Так, например, можно подключить эквайринговый терминал и начать принимать оплату банковскими картами, либо заказать услуги по инкассации наличных с целью их последующей передачи в банк.

Программа «СберБизнес» для Android-планшетов и iPad поддерживает темную тему оформления, то есть это программное обеспечение можно считать полнофункциональным, а не урезанным с точки зрения функциональных возможностей. Выпустить приложение специально для планшетов, адаптированное под большой вклад, компания «Сбербанк» посчитала необходимым в связи со множеством просьб такого рода от предпринимателей и бизнесменов. Многим владельцам бизнеса гораздо удобнее решать те или иные задачи прямо с планшета, нежели использовать для этого смартфон с ощутимо меньшим экраном. И действительно, заполнять разного рода документы намного проще на более крупном экране, тем более что к планшету или iPad можно подключить внешнюю клавиатуру, чтобы ускорить ввод текста.

В связи с большей диагональю экрана, версия приложения «Сбербанк Бизнес» для планшетов имеет немного иной интерфейс, чтобы максимально задействовать свободное пространство на экране. По словам разработчиков, приложение будет постоянно улучшаться и дорабатываться с учетом пожеланий пользователей, а оставлять такие можно в магазинах App Store и Google Play, откуда эта программа уже доступна для загрузки всем желающим. Она предлагает каждому человеку просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким определенно совершенно точно каждый человек останется очень доволен. Новейшее программное обеспечение в лице программы «СберБизнес» предлагает всем пользователям просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким любой человек так или иначе останется доволен.

Ранее стало известно о том, что эта услуга за 1 290 рублей стала обязательной для всех банковских карт «Сбербанк».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: