По 5 000 рублей каждому: всем россиянам сделали выплату в честь Нового года

Не секрет, что Новый год уже совсем рядом, а вот новогоднего настроения практически ни у кого нет. Нынешний год стал одним из худших за всю российскую историю, так как цены на все товары и услуги выросли значительно, а автомобили и квартиры так и вовсе подорожали на более чем 25% с начала года. Кроме того, немало неприятностей доставили и коронавирусные ограничения, из-за которых жителей страны вынуждали сидеть дома и никуда не выходить. Понимая и в полной мере осознавая, что ситуация сложилась действительно неприятная, российские власти посчитали необходимым выплатить по 5 000 рублей всем россиянам, проживающим в стране. Такую выплату приурочили к новогодним праздникам, чтобы каждый получит возможность чем-то порадовать себя и близких.

Российская платежная система «Мир», созданная и запущенная по указу правительства в 2014 году, объявила о начале самой щедрой акции за всю свою историю. Так, в ее рамках любой человек может запросто получить выплату в размере 5 000 рублей, причем именно настоящими деньгами. Это означает, что деньгами можно будет оплатить любые товары и услуги в тех или иных местах, перевести их кому-то, либо так и вовсе вообще снять через банкомат, если возникнет такая необходимость. Воспользоваться специальным предложением можно до 31 декабря 2021 года, то есть в течение чуть более чем двух недель, а стать его участниками вправе все лица старше 18 лет, которые выполнят определенные действия.

Теперь все желающие могут выпустить себе банковскую карту Mir Supreme, которая представляет из себя премиальный продукт. Ее уже предлагают всем и каждому многие крупные российские банки, поэтому никаких сложностей с этим гарантированно не возникнет. Получив такую карточку нужно будет лишь просто ей пользоваться, и в таком случае за все покупки в супермаркетах, ресторанах и кафе будет начисляться денежный кэшбэк в количестве 10% от потраченной суммы. Таким образом можно в общей суммарной сложности получить от российских властей до 5 000 рублей, а зачисляться денежные средства будут сразу единовременно до 20 числа месяца, следующего за месяцем покупок. Получить такую сумму денег можно будет ежемесячно.

Ни одна другая премиальная банковская карта сейчас не может предложить такого большого кэшбэка, поэтому специальное предложение от платежной системы «Мир» определенно порадует очень многих. Кэшбэк также предоставляется для поездок на такси, то есть на таком можно ездить, и десятая часть от израсходованной суммы денег вернется обратно. Новая банковская карта уже доступна всем желающим, а оформить ее и получить такие щедрое условия обслуживания на весь срок ее службы, то есть примерно на три года, возможно до конца 2021 года. Для выпуска этой банковской карты нужно лишь обратиться в какое-либо финансовое учреждение, которое является партнером отечественной платежной системы и выпускает на базе такой свои фирменные пластиковые карточки.

Не так давно сообщалось о том, что «Сбербанк» выплатит большие деньги всем, кого обманули мошенники.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: